Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Футбол. Дружеское общение. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9715)

Aleksandr 27.05.2015 22:39

Re: Футбол. Дружеское общение.

Для Днепра 2-е место......
Да молодцы они!!!!!

Слава Украине!!!

Spaider 27.05.2015 22:45

Днепр молодцы! путин х уйло! Слава Украине!

VITALKA 27.05.2015 22:49

Дніпро все одно молодці!!! Мали шанс виграти, але другий тайм трохи розслабились. Але в історію футболу, команду Дніпро вписали.Молодці!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Эдуард 27.05.2015 22:54

Молодцы! Спасибо за такой сезон!!!!!!!
Слава Украине! Днепр так держать!!!!!!

Sumrak 27.05.2015 23:04

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 320937)
Ставки?
"Днепр" и "Севилья" в финале лиги Европы

1) 1-3

блииин на один ошибся опять...погрешность на ветер....:lol:

Dimonmoz 12.06.2016 22:44

А что, футбол никто не смотрит? Болею за соседей, но пока никак...

Horton 12.06.2016 22:56

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 378770)
А что, футбол никто не смотрит? Болею за соседей, но пока никак...

Это просто позор команде 2:0 в пользу немцев,один из голов на доп.времени.. 69% владения мячом у немцев.Четкие точные пасы.А у нас-чем дальше выбил,тем лучше:dash2:
Им на параолимпийских играх выступать

MasikS 12.06.2016 23:11

Horton, гарячі голови. Треба грати з холодними мізками. А вони до штрафної дійшли, а далі рве мізки, не контролюються дії. Не вистачає витримки, зважених дій. Хоча хлопці старались дати гарну гру, на деяких моментах непогано виглядали. Просто забагато сумбура та гарячки. Авторитетом німці задавили.

АВТОМАН 12.06.2016 23:14

Цитата:

Допис від Horton (Допис 378771)
Это просто позор команде 2:0

Немцы мастера забивать на последних минутах, ну что сказать честно надежда была но маленькая, что сыграют в ничью,но.... матч в принципе был предсказуем

Horton 13.06.2016 00:36

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 378774)
Horton, гарячі голови. Треба грати з холодними мізками. А вони до штрафної дійшли, а далі рве мізки, не контролюються дії. Не вистачає витримки, зважених дій. Хоча хлопці старались дати гарну гру, на деяких моментах непогано виглядали. Просто забагато сумбура та гарячки. Авторитетом німці задавили.

Целиком и полностью согласен. На них повлиял авторитет соперников. Но то что они при получении мяча не знают что с ним делать и выбивают его от себя на фонарь куда попадет,это говорит о низком уровне подготовки как морального настроя так и физического профессионального.
Даже Фоменко,если все следили за игрой,после удара в сторону ворот Шевчуком,произнес фразу,которую легко было прочитать по губам "куда бл..дь?!" На что надеялись,если духа у коианды не было изначально? БОльшую часть времени немецкий голкипер был без работы.

Dimonmoz 13.06.2016 05:58

Парни, вы слишком предвзято относитесь к своей команде. Она достойно проиграла действующим чемпионам Мира. Были и моменты, были и "почти голы". Со стороны очень достойно. Первый гол забит со стандарта, который назначен за "игру в мяч", второй забит от безысходности. Лучше проиграть 2:0, но в атакующем футболе, чем 1:0, но сидя в обороне, признав себя побежденными. Продолжаем болеть.

olexa 13.06.2016 08:41

Я ніяк не вболівальник, але дивився цю гру. Чесно кажучи, думав що матимем більше, шт 4-5 у свої ворота, але команда порадувала, хай там шо! отримати всього 1 гол від німців у основний час - це непогано, як на мене!

милнам 13.06.2016 10:17

Цитата:

Допис від Horton (Допис 378771)
Это просто позор команде 2:0 в пользу немцев

А как они должны сыграть с ЧМ?Выиграть или ничья?Как для меня они достойно играли(этот матч)а дальше посмотрим....

Horton 13.06.2016 10:43

Цитата:

Допис від милнам (Допис 378806)
А как они должны сыграть с ЧМ?Выиграть или ничья?Как для меня они достойно играли(этот матч)а дальше посмотрим....

Они должны были играть увереннее. Ну и что что ЧМ? Знали же с кем выходят бодаться.

Gena-street 13.06.2016 11:02

Саня, как там не говори, но психология своё даёт, выходя против такой команды, заранее зная возможности команд очень сложно собраться. И я считаю, что отыграли очень даже на достойном уровне. А если-бы не Нойер?, то и вообще боднули-бы.

Arshin 81 13.06.2016 11:55

Цитата:

Допис від Horton (Допис 378812)
Ну и что что ЧМ?

:+1:
Цитата:

Допис від милнам (Допис 378806)

А если бы они только в финале встретились? Нужно было бы лапки сложить и сказать "Ну так они же чемпионы!!!" Так я понимаю?

милнам 13.06.2016 12:05

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 378819)
А если бы они только в финале встретились? Нужно было бы лапки сложить и сказать "Ну так они же чемпионы!!!" Так я понимаю?

Есть такая пословица(Если бы у бабы был хер,она была бы дедом).Что имеем,то имеем!Посмотрим кто немцев накажет!:meowth:

Arshin 81 13.06.2016 12:24

Цитата:

Допис від милнам (Допис 378821)
.Что имеем,то имеем!

Вот это ключевые слова!!! И не нужно расказывать про то кто там был или есть ЧМ.

милнам 13.06.2016 12:49

Цитата:

Допис від Arshin 81 (Допис 378823)
И не нужно расказывать про то кто там был или есть ЧМ

А зачем тогда проводить чемпионаты?

Arshin 81 13.06.2016 12:58

милнам, ты сути не уловил!!! а полез совсем в другие дебри. Разговор начался не с того что зачем проводить или не проводить чемпионаты.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©