![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, давайте уже определяться с закупками. Кто имел дело с организацией массового гуляния или подобного, предложите уж что-то, а там будем отталкиваться. Насчёт выпивки я малопьющий - попью и конину(хоть и не очень полюбляю). Пора шевелится! решить центализованно или как(а то уже начались шатания)
|
Кто ездил ранее найдите список закупок. Если такой имеется.
И давайте его обсудим. Исходя из того что програма события имеется у постояльцев даного движения думаю они в курсе что да как. |
Цитата:
|
Ребят я чёт завтыкал по сколько скидываться???
|
Dvakyma, пост №132 помойму
|
Я за коньяк от Байка!!!
|
Цитата:
Цитата:
Летом у нас проходят терки местных сузуководов, активисты идут закупают на всех(спиртного естесно нет), потом на всех поделили, все проблем нет.Вася был бы кто другой на твоем месте, уже бы навтыкал ебуков по самое нехочу, вплоть до отдельного столика.Да, согласен, есть у нас не пьющие семьи, можно, вернее нужно определить им сумму меньше. Не все пьют коньяк, поэтому еще закупаем общаковой водки и женских напитков. Деньги продолжаем собирать в том же объеме. До 29 думаю решим и на месте главбухи МЯ, ЛГ и АВ сделают перерасчет. |
пацаны вы ей бог как дети малые,ЕСЛИ КТО НЕ ПЬЁТ ТО НА СВАДЬБЕ ИЛИ ДРУГОМ МЕРОПРИЯТИИ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ДАРИТ ИЛИ КАК!,в натуре давайте собирать общак,на тон он и ОБЩАК , а не кричать что и кому делать.Соберите бабло а потом от суммы и делать закупки.все сидят отморозились,БАБЛО Безе!а потом уже базары
|
Игорь, сделай табличку типа как Юра по оплате за номера или просто список. И редактируй, добавляя записи кто сколько сдал, тогда все и всем будет видно.
Я до праздников не успел, теперь скину деньги только во вторник. |
кабан, я тебя не знаю, но уже люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, хоть повеселее стало :)
Как я вас растормошил, а то что было? Цитата:
:) |
я сегодня думал что последний деньги сдаю,а оказалось что первый,ребята осталось 16 дней,не тормозите процесс,сдавайте бабло согласно регламента ,а если будет лишнее вернём,через терминал можно и на Пасху перекинуть,не вижу проблем,ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЁК!
|
Прошу прощения, а за двое суток можно сдать или токма по регламенту? Мне 1 мая утром надо уже уезжать.
|
Trafim, только по факту. Ты не высылаешь, только мне в личку состав
Добавлено через 5 минут Почему до сих пор не слышно резюме по овощам, или хотите что б Руслан навтыкал. |
Беза, По овощам вопрос интересный - навскидку на застолье на человека требуется пол кило помидор, огурцов. итого 65 человек *3дня*0.5 = примерно 100кг. Но учитывая цену на это добро (у нас сегодня помидоры были 38, огурцы 32) то сумма выплывает немалая. только на овощи выйдет 7000 т.е. по 100грн с человека. Я просто не знаю по чем есть возможность взять. Пусть Руслан озвучит цены на данный продукты. Лук по факту потребуется на шашлык (колличество должны сказать те, кто будут мариновать) и немного на салаты я так думаю 5 кг хватит. Редиски где-то грамм 300 на раз на душу на 3 дня=примерно 50 кг. В остальном предложите что-то еще.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©