![]() |
Re: World of Tanks
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Для поколения 90-тых - вышел новый Мортал Комбат :poke: |
Цитата:
А вообще интерес к этой игре у меня пропал после того, как ЛОШАРА с России взломал мой аккаунт, и продал мой ОБЬЕКТ 704 в полном "Фуле", экипаж по 4-ем специальностям был прокачан на 100%. Накупил он за наличку (аккаунт мне вернули! Не хватало, чтобы кроме меня там Суворовы были...) (100-150$), премиумных танков себе, на которых мне играть не интересно, хотя они довольно сильные... |
Цитата:
я вот, утверждаю что танк отличный и слова подтверждаю. http://s019.radikal.ru/i631/1309/42/cefa35208024.jpg а ты с какого...показателя решил что танк "овно" ? (кстати - один из лучших танков W.O.T. по признанию игроков как обычных так и головорезов из команды RED ))))) |
Цитата:
Мне в этой игре стратегия интересна была, я обьектом, маусов- валил, практически сам, а танки... Не мое... |
Цитата:
а я по наивности, только-что , нашел пользователя SUVOROV (без приставок) и у меня упала челюсть. Подумал: "нефигасебе статаhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif Цитата:
п.с. так если ты: Цитата:
или это потому что я написал о его отличных показателях? |
вчера играл, сегодня не могу зайти)))мод наверно "убивает" игру))как удалить?)))вернуться к старому образу игры))
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мои все на нем то-же остались. и у всех тигры были и КТ.. но не долго. Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. если тот что я указывал - он не может рвать игру. Причина в другом - либо серваки загруженны либо лагает сама система |
Победа!
Бой: Вестфилд 03.10.2013 21:59:17 Танк: ИС-7 Получено опыта: 1114 Получено кредитов: 126652 ахринеть! никогда столько не получал на ис 7.....шок... п.с. понял. бой 51000 боевые задачи 75000.. а-то я аж перепугался) подумал что я стал нООгибатором)) |
Я тож сперва подумал что то-не то,при таком серебре и опыт должен быть соответствующий.Молодец,конечно.У меня в последнее время что-то не получается боевые задачи выполнять.
|
Ibn5555,
ой да там просто не лезешь на кол..потом тихонько выехал и поставил точку или как говорят танководы : "тянул" :) |
Цитата:
Сейчас начнутся нудные зимние вечера, я попробую вернуть себе свою любимую ПТ САУ... |
взялся за америкосов ТТ- сейчас катаю М6 (7-ой уровень)...картон - картоном но я 105-го хочу
|
Цитата:
|
М6 такое уг...еле вкачиваю..силуэт высокий , пушки нет считай..кидает к исам 3-6..
короче ппц.. единственный + кидает часто в топ. пока докачаю до 29-го продам)) :oh: |
А мне понравился,почти как квас,хорошие впечатления оставил. Но т29 вобще бомба. Вообще м6 6 уровень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мауса берите,он не картон.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited