![]() |
http://www.htc-online.com.ua/Sony_ST..._garantii.html такой не рассматривал вариант?
|
Цитата:
Саня,не откажусь. |
HTC-серьёзная фирма,взять средний тел. около 2000гр. Но 600 МГц и размер экрана за такие деньги ,1500,можно подобрать более лучшую производительность.
|
alexusaty, Ну я про дешевый ничего и не говорил. а по поводу ремонта - сейчас все новые сенсорники геморойные...
|
Добрый день други. Телефон\смартфон нужно выбирать по потребностям, в зависимости от этого есть весьма широкий спектр выбора. Сам имею HTC Vivid, аппарат отличный, чего не скажешь например про Desair S. Были и Моторолы и Самсунги (имею ввиду из последних смартов), у каждого производителя есть свои нюансы, плюсы\минусы. Например у НТС GPS модуль мощнее чем у моторол, самсунги отстают по времени автономного питания и т.д; перечислять можно долго. ИМХО - самое верное подбирать аппарать под имеющуюся сумму с учетом основных требований.
Вобщем могу помочь с выбором и приобретением. |
7yg, ну так вот и помоги пожалуйста
На данный момент рассматриваю вариант предложенный Rich76. Почитал кучу отзывов и если(если!) им верить, то достойный аппарат. Ещё чего можно посмотреть? |
Gena-street, какой бюджет? Требования? Кстати двойная сим существенно сужает выбор и, как правило, в худшую сторону.
|
Цитата:
|
Gena-street, Сумма реальная, НО:
Предполагается ли пользование инетом? Смартфон все-таки. Какой ОПСОС? Размеры? Как супруга относится к диагонали +-4"? Чехол или любит носить без него? Просмотр видео? Игрушки? Наличие FM? A-gps? Цвет? Где-то исчез Геннадий... Вобщем советую это На цену не смотреть. В бюджет вложимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин... где я прочитал что "жене"???:o Глюки.... уж простите....
Если моё предложение устраивает - могу заказать - к концу недели будет. Вот только сразу не скаже как на нем будет с рутом и разблокировкой загрузчика. Это важно? |
Gena-street, я совсем забыл про марку gigabyte отличные мобилы и все функции есть, что ты хочешьтыц
|
_Yuryi_, я б не связывался с гигой. Качество очень не стабильное, поддержки считай нет вообще.
|
7yg, Ну не буду утверждать по поводу надежности. Знаю двух человек которые пользуются Gsmart, за пол года проблем не было. Конечно это не показательная статистика, но все же. Единственное - это батарея... держит до 1.5-2 суток...
|
Батарея - ахилесова пята современных смартов. Все что что держит сутки+ считается нормальным. Не зря придумали чехлы с доппитанием. И больше всего их самсунговских.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, где-то 3-4 января собираюсь в Макеевку, может чайку попьём. _Yuryi_, посмотрю, спасибо. PS перечитал сейчас как Виталя себе телефон выбирал(закипал) - как я его понимаю. |
По этому поводу вспомнился анекдот:
-Почему телефоны HTC меньше всего воруют по статистике? -Потому что они все время лежат на зарядке...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_Yuryi_, :D Было дело. Все меняется. Все, господа, мне пора в путь. Вечерком, на стоянке загляну. |
7yg, Удачной дороги. ни гвоздя, ни жезла!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©