![]() |
Обычно народ сам стекла покупает. Я думал штуку только за работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал в местном еженедельнике, что с января сокращается к-во платежей в ГАИ при постановке на учет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот http://dbroker.com.ua/postanovka_na_uchet чуть по другому
|
Кстати за прошлые т/с за пластиковый тех.паспорт платил 350грн, а в четверг Тая получала на эту и заплатила 260грн.
|
Цитата:
|
Баритон, просто я три месяца назад поменял авто. На прошлый Н200 пластиковый паспорт стоил 350грн, и это было три с половиной года назад, а на теперешний Н1 260грн.
|
Ясно... Я пока, заплатил только за экспертизу 450 грн. и на сто, за разборку и сборку передка еще 400 грн., когда эти козлевичи номер двигла искали. Все остальное мне предстоит еще оплатить, вот и интересно, сколько мне еще готовить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
из который 2800 налог(3%) Это без номеров,свои принес)) По номеру двигателя вобще хохма,написал в заяве тот номер что был в обликовой карте.. Эксперт посмотрел и грит а откуда знаете? сую под нос карточку..Он перечеркивает пишет без разборки невозможно определить.и все. Пока на временном ТП но то у всех. |
Цитата:
|
Вообще не понятно почему за это должен платить человек.
|
УРА!!! Сегодня встал на учет! :) Выдали временный талон, теперь буду переоборудоваться, пока 3 месяца длится. По такому морозу завожусь с 3-4 раза. Это норм? Читаю просто, что тут все с пол оборота заводятся. И еще: посоветовали в соляру, добавлять очищенный керосин, дабы она не мерзла. На 10л. соляры - 100гр. керосина. Кто что скажет по этому поводу? Не повредит ли это движку?
|
Цитата:
Ну и на диагностику сезди. Пусть посмотрят. Может у тебя какая свеча накала не работает. На диагностике тогда ошибка по свечам вылезит. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©