![]() |
Даааааа.Дорогу от Павлограда до донецкой области с трудом можно назвать направлением, а не дорогой и это примерно 80-90км. Жесть. Стиральная доска.
|
серж, у страха глаза велики,:), ровно 60 км, от заправки на Терновской развилке до Славянки. Но это уже после ямочного ремонта. Ехал бы ты недели три назад, вот это был полный п......ц.
|
Цитата:
|
Порвало!!! Супер!!! |
Цитата:
|
Здраствуйте всем! Прошу подсказать по дороге Киев -Сумы. Кудой лутше сего проехать Насколько мне извесно Бровары-Прилуки дороги нет. Пирятын-Лохвица - дороги нет. Сам попал туда да еще и ночью. Остается Пирятин-Прилуки. Кто в курсе прошу высказаться. А то ехать на следующей неделе да еще и с грузом:(:confused::rolleyes:
|
Если честно,то даже комментировать уже не хочется наши дороги и отношение властей к этому.
|
Цитата:
|
Полный аут у нас, в городе!
|
Капец. Сегодня попрощался еще с одним колесом 195/65/R15. При обгоне влетел в яму, объехать не было возможности.
|
sgas, Сочувствую! Это одна из причин, почему я и отказался от литья на 15r, при огромном выборе.
|
|
Или исправить на КРАСНОЯМСК.
|
Козаки підкажіть дорогу, Херсон Нікопіль.
|
ВОЛЬДЕМАР, в ту сторону давно не ездил.
|
bayk777, А як думаєш їхати в Запоріжжя.
|
[quote="ВОЛЬДЕМАР;166116"]bayk777, А як думаєш їхати в Запоріжжя.[/quote
Через Мелитополь. Там же с Крымчанами будем стыковаться и Васька перед Васильевкой нужно будет взять. |
Тоді десь вже перед Запоріжжям здибаємся. З сторони Мелітополя. Шоб колоною проїхати. Бо виходить я один з сторони Нікополя.
|
Цитата:
|
Вчера ездил в Киев (Борисполь) ,от Хмельницкого до Бердичева матюкался про себя,но от Бердичева до Житомира направление порадовало асфальтом.:rolleyes:Начал матюкаца в голос и не я один.Дороги вообще нету,все выежают на встречку и едут по встречке,там дорога более мение сделана.А перед выездом на Киевскую трассу влетел так что люк бака открылся.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©