![]() |
Спасибо Юре что вернулся, забрал, а потом привёз переноску забытую на Маёвке.
|
Dvakyma, Ты же, вроде, был один из самых трезвых! А склероз... он , батенька, всех посещает!:p Спасибо Юре!
|
Цитата:
Юркові велике ДЯКУЮ. Хоча я завжди кажу (Дякую забагато, колись сто грам накапаєш). І те що написано в дужках, зараз треба говорити Юрію.;):p |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Ну вот, и нашли кто виноват!;):D
Добавлено через 52 секунды Степан, Согласен! |
Цитата:
|
Всем привет.
Нужна помощь Донецких ребят. Кто сможет посмотреть машинку в Донецке? Форд фиеста 2007г.в. 1,4 турбодизель. Нужно глянуть на её состояние. Стоит ли вообще ехать и покупать. Всем откликнувшимся пивное спасибо. |
Спасибо Виталику "Сытый", за то что отозвался на мою просьбу и глянул машинку. Даже видео осмотра прислал. Теперь очередь за мной. В пятницу вечером в Донецк едет товарищ и будет забирать этого форда. Виталик, магарыч едет с ним:D;)
|
Доброго дня,
незнаю где разместить, но думаю тут:) БОЛЬШОЕ спасибо Виталику (Чижик), в очередной раз по телефону дал консультацию, (у знакомого была проблема с Вивариком, решили совместными усилиями):vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теж хочу подякувати, Вову (Шкоднік) за придбання мастила в РКП.
|
Цитата:
|
Re: Взаимопомощь
Уважаемые Бусоводы! Если есть у кого возможность давайте поможем! Дорогие мои!!!
Хочу попросить у вас о помощи. 06,07,2013 г. Мой брат Литвиненко Максим Владимирович родился 1,03,1994 г. 19 лет, (несчастный случай) получил травму позвоночника (перелом позвоночника, откололся осколок и позвоночник ушел во внутрь) столкнули ребята с огромного батута который стоял на воде, а у палу в воду где было очень мелко и лежали камни. Последствие чего мой брат не может ходить. Эму требуется СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ на позвоночник. Операция стоит 46 тысяч гривен. Я прошу и молю кто сколько может, помогите собрать на операцию моему брату. Если не сделать операцию мой брат останется на всю жизнь калекой и будит прикован к по стеле. Огромное спасибо всем за помощь, сочувствие и понимание!!! Маша Мельниченко Приват Банк № карты 6762 4660 0075 8894 - счёт для сбора денег получатель Ящук Мария Сергеевна контактный телефон Маша - 0632689557 мама Максима- Галина Михайловна - 0989811709 - 0934328806 - 0953265842 Источник: http://vk.com/public57135274 |
Помочь, святое дело! Завтра обязательно чуток помогу. Удачи и быстрого выздоровления!
|
Отправил немного. Пусть выздоравливает хлопец!
|
dmishanya, я так понял этот человек к тебе отношения не имеет. Просто акт помощи? Не хочу никого обидеть но очень много шарлатанов развелось.
|
dmishanya, Сегодня отправил, как и обещал.
|
Срочно! Коллеги из клуба mikrob.ru просят помощи у Харьковчан. По дороге из отдыха заклинил движок Опель Астра. Нужно доставить авто из Харькова в Челябинск. Интерисует любая инфа о транспортных компаниях или перевозчиках, которые могут это сделать. Актуально до 30.08.
|
Доставка дороже машины получится. Пусть двигло покупает и перекидывает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©