![]() |
JumpyVod, я ответил.
|
У темі 1 долучень
вот они мы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Карачевка конечно поменьше будет.... |
от так вот покупать колеса по фоткам в инете... хотя по срока к магазину притензий нет,
Беза, я вас кстати тоже "вчера" в городе у нас не видел ;) хотя нет, вчера, в воскресенье, с друзьями на даче отдыхали не далеко от сапун горы, так что я был тогда только в качестве пассажира |
У темі 1 долучень
не запланированная встреча
|
Белый и ... белый!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
в наши края его евакуатор привез правда
есть еще такая фотка |
Цитата:
|
Цитата:
|
диск выжимной прикипел к корзине, но сейчас он уже должен быть гдето на подъезде к дому
|
У темі 1 долучень
покрасил сегодня стальные диски, интересно какова стоимость одного Б/У?
|
В Вінниці на автобазарі 50 у.о., можна ще поторгуватись, але то може допомогти, якщо багато пропозицій і ще треба вимагати болти до них, це коли брати комплект 4-5 шт.
|
а есть у нас кто-нибудь из бусоводов из славного города Здолбунов?
|
ввиду покупки нового дивана продам свое старое сидение с третьего ряда за символические деньги подробней тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/pri.../1109868/#post
|
Господа одноклубники, нужна ваша помощь в поиске запчастей, друзья купили себе буса KIA BESTA 1993 года рождения, сейчас им для того чтобы поставить его на колеса необходимо собрать двигатель, собственно разыскивается коленвал в хорошем состоянии вкладыши к нему и все остальные прокладки на двигатель КИА 2.7 Д
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©