![]() |
Dvakyma, Будешь в районе Левобережного, Березинской набери меня, увидимся! Водки возьмем...:)
Цитата:
Сегодня опять произошел небольшой "тупеж" буса, в этот раз не заглох, но ехать не хотел. Подозреваю, что парафин весь не расстаял. |
сегодня вечером буду оживлять буса после 5 дней простоя...
|
Цитата:
|
вот и я также хочу попробовать завестись, буду пробовать прогревпать все лампой електрической киловатка, она грееет ой ой, вот и буду прбовать, но наверное нужно еще и акамулятор смотреть, может поставитьб на подзарядку??
|
А я вот с акумом лохонулся:o в общем не завелся (-28)утром занес акум,после обеда буду пытаться завестись.
|
cniaz,если долго стоял то не помешает маненько
|
4 дня стоял привключеной сигнализации, пробовал не завелся акамулятор заряжаю, солярка не замерзла ждем акамулятор, вот такая ситуация
|
Отдохнул акум дома под батареей часика четыре и как в сказке скрипнула дверь:)
|
Сьогодні заводив (Н-100) після 2 днів простою -17, акум був дома. Завелась з третього разу поробила десь 15-20 хв., прогрілася і почали обороти падати, чим раз тим більше, потім взагалі не реагувала на педаль газу. Я там зрозумів фільтр запарафінився?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, соляра була ОККО але до -20, меньше половини бака, позавчора залив ОККО Pulls дизель Арктика правда тільки 10 л
|
Вау,видел такое :eek:
http://neo-topex.prom.ua/p2665162-ga...lka-topex.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман 222-562-141, у меня такая в мастерской. Очень удобная штука, брал летом в Одессе на яме за 120грн, а с пьезо была 180грн. Балон газа стоил 16грн сейчас 22 вроде. Балона хватает примерно минут на 40. Повторюсь очень удобная штука.
|
Цитата:
|
alexusaty, так там и паяльная лампа есть за 160грн
|
Цитата:
|
А что, там не открытый огонь?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010