![]() |
Очень неплохо!
Для тех кто меня знает - я еду на 99% |
Беза, + наша семья.
|
Согласен .
|
Я (точнее мы скорее всего в прошлогоднем составе - 4 взрослых и 2 детей) тоже едем на 99% (1% на форсмажор). Мож еще кого сблатую. Тут еще несколько человек с Витами появились.
Нам можно сразу 6 местный дом резервировать - мои девчонки комфорт во всем любят. И еще раз хочу предложить Асканию-Нову. Многие будут с детьми и им намного интересней будет в зоопарке чем просто на речке. Попробую в понедельник прозвонить и узнать на тему гостиницы и кемпинга. |
Я и доця = 100% + ещё может Санько Мигеанский.
|
Цитата:
|
давай пробьём, что там на майские?
Вась, а пробивать что? Вилково или Килеберду? Интересное предложение Байка (условия, вода, лодки на прокат). Мы будем семьей 99,9% (двое взрослых+двое детей и может брат с женой, двое взрослых). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я+жена и две дочки.На 99,9 (кроме форсмажора).
|
Цитата:
Цитата:
Если не случится чего-то эдакого - я с вами ... |
aver, ну и шо такого эдакого у тебя может случиться?
|
Цитата:
|
Главное, что бы не критические дни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погуглил маршруты до с.Кринки:
Одесса 257 км. Днепропетровск 291 км. Бердянск 303 км. Севастополь 322 км. Гайворон 383 км. Белая Церковь 519 км. Богодухов 522 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из предложеных вариантов меня очень устраивают:
1)Келиберда 2)Вилково 3)Крынки(Аскания-Нова).Скорее всего этот вариант выглядит самым интересным. Уже не настолько интересно будет в 4)Мигея-Грушевка.Место классное. В этих вариантах буду участвовать на 90%. 5)Крым-однозначно на майские не поеду. Если летом в Крым-все меняется очень кардинально. Может упустил какой-то из вариантов,допишите. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©