![]() |
Re: установка камеры заднего хода
Зеркало отослали))) Как подключу с фотками буду отписываться. Как вариант включать камеру заднего вида не от задней скорости а от подсветки номера. У регистратора есть возможность писать с двух камер что очень нравится... мало ли что.
|
Я вообще камеру подключил к зажиганию.
|
George44, а зачем?
|
Что значит зачем, включил зажигание - камера работает. Или необходимость посмотреть что сзади только при заднем ходе? А если скатываешься с горки, да мало ли вариантов когда нужно
|
Цитата:
А подключать питание камеры к зажиганию не вижу смысла. Постоянно работать будет, показывать. А это не видеорегистратор. |
Хорошо, спрошу с другой стороны - в чем проблема того, что камера будет работать все время пока включено зажигание?
|
George44, ну да,едешь назад камера работает...непонимаю зачем она постоянно нужна включенной:-)
Я когда свою ставил еще думал кнопку вмонтировать чтоб прицеп контролировать,но с другой стороны я его и так вижу в зеркала. усложнение конструкции. |
ладно, не буду спорить, мне лично удобно когда камера работает все время, пока включено зажигание - хочу смотрю, хочу нет :)
|
не понимаю! зачем при движении вперед нужно смотреть назад через камеру-помоемому и зеркал хватает! :maybe:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а кто сказал смореть при движении вперед :) вопрос только в том, когда камера показывает - при включении задней передачи или всегда, а вот когда в нее смотреть - это уже самому решать.
|
у любого продукта есть свой ресурс! а что пишут в рекомендации на данное устройство!?
|
Цитата:
но, вообще-то, с точки зрения ресурса, большинство электронных устройств дольше работают если их вообще не выключать :), чем включать по несколько раз на дню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно специалистов :)
Предлагаю вопросы теории надежности обсуждать в другой теме, кому интересно. А в этой сосредоточиться на вопросах установки камер. |
|
Цитата:
|
Сегодня установил магнитолу и камеру заднего вида.:drag:
Огорчение №1: магнитофон оказалось флешки не читает,навигацию не нашел(но это не столь огорчительно):dash2: Поддерживает айфон,андроид,а флешки ни ..:oh::negative: Огорчение №2: когда устанавливал камеру,не правильно выставил и ни бампера ни фаркопа не видно.Очень непривычно и не удобно слегка. Тем более,что привык по зеркалам. Вывод: Внимательно нужно читать инструкцию,прежде ,чем заказывать и покупать. :oh: |
Там еще немаловажный момент - возможность зеркального отображения - жто обычно или сама камера делает или монитор
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©