![]() |
Борис, я так понял это конкретно отдых дикарем ? Или есть какие-то б.о.?
|
Цитата:
|
Борис, а что в этих Рымбах есть и как далеко добиратся до косы ?
Есть возможность забронировать или будем ехать нахалом и решать на месте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А осталось 2 недельки!:(
|
У кого есть время прозвонить и выяснить все ?
Я просто не успеваю ... |
Цитата:
Номера по 30,50,и 100грн. с человека.Отдых для любителей диких мест.Нет кафе,баров,дискотек и т.д.До моря от базы 700 м.Лично меня все устраивает,за исключением одного.Добраться туда можно или на полном приводе или на катере с Очакова(25грн.с чел. плюс стоянка авто 10грн./сутки) Предлагайте варианты.Время поджимает. |
Мне чойт не оч. нравится. Вариант: горы + озеро, лично мне больше по душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте дикарем не Тарканхут И поч на полном Согласен с Василием.Я вообще-то сегодня должен быть уже в Бердянске, но из-за этого отменил. Хотя с другой стороны - колонна бусов едет, застряет, вытягиваем , и снова едем |
Ребят, решайте, мне по фигу, куда большинство, туда и я ...
Хотя лучше в номере ночевать, но нет, так нет, мне все равно где с бандой быть :) |
А кто что слышал о косе Арабатская стрелка
|
Беза, был в Керчи, на яхте катались, ребята показывали пальцем, вот там вон, в дымке ...
На этом все :) |
Мож на нее, или по следам человека-амфибии?
|
Беза, Арабатская стрелка абсолютно дикое место без воды и асфальтовых дорог. ИМХО не вариант абсолютно.
abez, а ты не со Средней косой (Тузлой) ее путаешь, а то с Керчи ее ваще никак не видно. Керчь в основном стоит на Черном таки море, а Арабатская стрелка от города болше чем в ста километрах. А есть еще коса Чушка, но это со стороны России тянется довольно далеко в напраавлении Темрюка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А море действительно теплое. Да еще и Сиваш с другой стороны. |
Ну а Тарканхут - говорят вообще места бомба, погнали туда
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©