![]() |
Цитата:
|
Привет всем!!!Таки слушаем сюда за Обморок(Амарок т.е.)-красивое,пафосно-мажорное,дорогое ...амно!!!Л-200 и Тойота Такома рулят!!!Имеем таки опыт....;):D:)
|
У темі 9 долучень
Пока основной работы нет, продолжаем реанимировать 83год. Три дня с мотором. На седьмой фотке "Доктор перевяжите меня"
|
Люблю вид чистых агрегатов.
|
Мото-маниаки :)
Уважаю! |
Саня, с твоими руками тебе надо переезжать в мегаполис, будешь гораздо больше зарабатывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Игорь нет уж лучше вы к нам, я привык к маленькому городку
|
Цитата:
bayk777, Саня, а ты эту мысль (про большой город) из головы не гони совсем. Когда в этой стране жопа совсем наступит вспомни - может не такая уж она и сильная привычка эта окажется. Пока сам молодой да дети не очень взрослые. ;) |
alexusaty, Сань я мысль не гоню, и понимаю что если прижмет то буду работать и в большом городе, но привык все таки к провинции.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мотик зачётный! Руки на месте! Щас покажу своё чудо-юдо Днепрохонда. Строить начал в 2000 году, правда сначала это было типа СТРИТ(за что и погонялу в шутку получил). Быстро понял, что из Днепра стрит как из трактора формула-1. переделал по другому - не понравилось, переделал уже вот так как есть и по сей день. Это, конечно, уже техника давно минувших дней. Продать хотел пару лет назад - жалко труда стало, так и стоит в гараже - иногда выеду проветрить. Были-б финансы взял-бы что-то типа Африка-твин - нравятся турист-эндурины. Ну вот нахвастался:o
Блин, качество плохонькое и щиток заваренный и не покрашен ещё |
Gena-street, даа видно что труда тоже положено
|
У темі 8 долучень
Пока есть время продолжаем. Покрашена рама и маятник, установлен двигатель в раму, и получена резинка с Черновцов. Задняя бриджи, передняя мишка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что нужно жить там,где умеешь жить.;)[/QUOTE]
А чим змістовно відрізняється цю фраза від моєї??? Крім певних анатомічних особливостей? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©