![]() |
Кум должен жить рядом, вот у меня в 20 минутах ходьбы, оч классно - подзае....ся, хочешь расслабиться, звонишь и говоришь: а не выпить ли нам , а он - я бы не отказался. Казалось бы мелочь - а так приятно
|
Беза, у меня кума в 15-ти минутах езды.
Кум 40-к минут :) Остальные кумовья чуть подальше уже. |
та кум есть. только он об этом еще не догадывается.и точно в 15ти минутах ходьбы.:)
|
abez, ну тебе с кумой просто повезло...;) Всего 15 минут и ...:rolleyes:
|
Так, народ, тему топика давно читали ? И я туда же, блин ...
Про кумовей создаем новый топик. |
Повторите ,пожалуйста,:o тему...
|
олежка, Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
Для тех кто в танке :) |
Понял, понял, понял....:eek:
|
Сегодня говорил по поводу базы отдыха. Информация такая.
Если заезжаем 3-го вечером, в нашем распоряжении семь двухместных номеров, на втором этаже. Номера. Двуспальная кровать, телевизор, горячая вода, санузел душкабина/унитаз. Стоимость одного номера 150 грн./сут. Также предоставляется место для лагеря, 5 грн./сут. с чел. в комплект входит туалет, вода, мусорный контейнер. Необходимо в течении двух дней определиться сколько номеров нам нужно. Абез уже написал в организационном, я добавляю. Все кто в списке определитесь где будете жить- в номере или на природе и отпишитесь в организационном. |
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
Борис, че с жратвой, забыл спросить. |
Борис, интересует возможность размещения втроем (родители с ребенком) в одном номере.
Abez, еду, я думаю, надо брать с собой. Обязательно ведь будет шашлык и проч. |
І ще цікавлять одномісні номери, а то я так і нікого не підбив на подорож, буду сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет еды ты прав, девяносто грн. трехразовое, за такие бабки шашлыком можно ужраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited