![]() |
Беза, он всех за калитка трогал, труба шатал ...
|
Может ему таблэтку от глистов дать?
|
Цитата:
|
машине что-то опять не нравится
привет всем ещё раз. короче говоря такое дело. Приехал сегодня с Николаева, был в гостях у "любимой" тёщи :rolleyes: Когда ехал решил продуть форсунки, дорога отличная, 4 - 4,5 тыс тахометр, 145 спидометр, короче домчал домой на своей ласточке, шла - шептала. Доехали домой разгрузили вещи, постояла она минут 30. Заводить а она опять за своё, завелась с 9-12 оборота маховика(ну это типа жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи-жи) правда стартер маслает как дурной, по сравнению с тем как он крутил до ремонта, небо и земля. Вобшем мужики у меня теперь два варианта- или температерный датчик показывает неправильную информацию и комп думает что она гарячая а она уже остыла и хочет маленького разогрева от свечей, или тёща :mad: гадина сглазила! Дилема блин!:confused:
|
voenniy, еще раз советую попробовать полить на насос холодной водой. Может уже и плунжерная пара доходит. А теще свечку за здравие. Если сильно будет доставать - можешь анальную.
|
все больше убеждаюсь, что на наших бусах больше 130 это вредно для буджета, хоть эго подымается, что разогнал..? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ты догадался, шаман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не считать ЭГО то расход ну его в пень, да и плюс для дизеля больше 4000 об. почти смертельно.... Простой пример, Стрийская трасса, в районе Раковца, прямая , зацепился с знакомым на Виваро, выжал 170(!), тахометр где-то на 5300(!!!), 5 минут гордости вылились в 1.Расход около 22л (борт комп. multitronic) 2.Замена прокладки головки 3.300 грамм масла долил. 4.Где-то начал "пускать" глушитель (или штаны, или гофра) Остальное пока не вылезло.... тюфу-тьфу. С этого всего только два плюса - две бутылки пива с Виваровода и вся "срань" из мотора повылетала в выхлопную. Каждый раз стараюсь ездить экономнее но частенько не выходит... -Скажите а Ферарри бусы случайно не выпускает? )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Нет не перегрел, просто уже прокладка была подуставшая, вот и пустила. на мой пробег считаю это допустимым при такой нагрузке. А что ты считаешь быстрой скоростью для Н-200? Для этих машин 140 это максимальный предел. Они выпускались на 90 % грузовыми, и не расчитаны на такие скорости. А по мотору-скажу так простой дизель (не CRDI, CDI и т.д.) а обычный TD- на н-200 оптимальная рабочая зона от 1700-2800.( а 110 км/ч у меня приблизительно 3000).
В своей машине я уверен на 70%. Прокладку поменял - потому-что после этих гонок - появился подтек масла, симптомов прорыва - не было. Можно было просто помыть мотор и подтянуть болты блока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©