![]() |
Беза, bozya 2008, рабалочка, красиво !
Улов вообще выше похвал. |
Класно. Я вже забув як то посидіти з удочкою порибалити. Самому так захотілось...:(
|
bozya 2008, Да, это по-городскому, мне так жить
|
Цитата:
|
abez, якась не увязочка перевір
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно проїхали, але я те саме вточ писав і воно десь поділось.
|
У темі 3 долучень
Сегодня первый раз за все лето выехали на рыбалку.Рыбалка получилась великолепная.Устроили соревнования с хозяином пруда,кто за один час выловит больше рыбы,я с кумом по одной удочке и одному крючку и хозяин пруда одна удочка но два крючка.Хозяин пруда победил.
|
У темі 2 долучень
Мы тут тоже недавно на рыбалке побывали. На фотках примерно половина улова.
|
Унас получилось килограм по пять на брата за два часа.
|
У темі 5 долучень
bozya 2008, Я вот не могу понять а почему Вы при волне пруты вверх задираете? Я карпятник все свои пруты при ветре опускаю вниз что-бы конец был в воде ,если на фидер ловлю то паралельно берегу и чуть приподымаю ... вот товарищ показал какую рыбу нужно ловить я и ловлю...:o
|
судя по табуретке на 5м фото, т-щ на рыбалке бывает чаще чем дома :)
|
нереально болшой селёдка ;)
|
Просто огромные !
|
DIMA, да табуретка и у меня есть ...это ж не станция ...но Вы совершенно четко угадали это консульт спорт фишинга,один из царей своего дела.как то я попробывал просчитать его снасти,так на 10000$ я понял что продолжать безполезно.к примеру у меня сигнализаторы поклевки фоксовские в комплекте со свингерами по 100долл за 1шт.у него комплект сигнализаторов только 1500 не считая свингеров...отакэ.
|
Я ваще не понимаю, как такое вытянуть можно, тут меньше килограмма еле-еле вытянул,а это вообще не реально
|
Прикольно, ніколи в житті не те, щоб витягувати, але й не тримав такої.
|
Сергей Дмитриевич
да это фантастика просто :)) |
Хочу на такую рыбалку!!!!!!!! Надоело уже пистонов ловить!:) А где это?
|
alexxey, такие как у товарища это в лычанке на трофейном озере http://karpela.com.ua/fishplaces/kiev/lychanka.php рыбалка на сегодня 400гривен особи до 30кг. те что у меня на разных платных озерах в Жуковцах,веремье,хлепча,ровжи,пустовиты, и так далее...;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©