![]() |
василий, ща, погоди немного и до центра доберётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил Сашик, в пробке стоит 6-ть часов !!!! Продвинулся от силы 3км. Шеф проехал чуть больше километра за три часа. |
УРА!!!:) У нас тоже снег помело!!!:) А может и не ура....:o
|
А я еще бус не переобул, вот смеху может завтра быть, а может и не смеху
|
Всем привет. Каховка вся в снегу и метель метет досих пор. Снегу навалило море.
|
Цитата:
Хотя такой снегопад не смех. А бедствие! Завтра по прогнозам по всей Украине снег. И даже в Крыму!!!! :eek::eek::eek::eek: |
Не, у меня переобутый!!:) Только надо какой-то груз в салон всеравно кинуть, а то до ж...ы и зимняя резина будет.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домои шел пешком 1.5 часа,как и многие другие, транспорт не ходит,движения нет, снабженец еще не доехал домой,хотя с завода он выехал со мной! Друг на трассе ночует,звонил,говорит бензин нб подходе,не кушал с утра,на трасе движения нет! Вот это реально жопа!!!
|
ALEXEY, да уже, те кто рядышком - хоть пешком можно дойти, пусть это будет 3-4 часа.
А те кто на трассе стали, я просто в шоке от бездействия господина Гурвица! |
Страсти накаляются!:mad::confused:
|
олежка, все очень серьезно.
Нам с теплой хаты легко рассуждать. |
У темі 1 долучень
ААААААААААААААААААААААА!!!!!! появився сніг у Славському.:(
|
Nazar, алилуя !
Назарчик, я тебя прошу, организуй нам ПРАВИЛЬНЫЙ отдых! |
Цитата:
Тільки я щось я глянув на 30-2 чиссла передають +4Ю не вїжаю або лижі не їдуть, або снігу не буде.:) |
Цитата:
|
Смотрю я вот тут на ваши беды и невзгоды и радуюсь потихоньку в усы что в Крыму живу. У нас сегодня +8-10 целый день. Пасмурно и после обеда легкий дождичек потрусил.
Сочувствую всем. Особенно Харькову. -18 целый день это не просто жопа, это полностью снаряженная жопа.... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©