![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то один человек накнопал, что держать всегда в наличии полный бак очень даж не плохо. Я для себя вижу как минимум два плюса: всегда можно поехать на расстояние 1000км, когда с деньгами туговато, помогает. Но есть один минус: сразу нужно денежку отдать.
|
Не знаю, может на каком-то ОККО и дурят. До буса были бензиновые "пузотерки", заправлялся только на ОККО (в основном Киев и западный регион) всегда был доволен (свечи чистые, тяга в порядке и т.д.).
Проехал на дизеле (с сажевым фильтром) 6 тык за 1.5 месяца, заправлял только ОККО ДТ Евро, постоянно до полного: недоливов точно не было (в смысле вопиющих, т.е. заметных.), тяга хорошая, запаха выхлопа практически нет... По сертификатам - литовский дизель. А фишки, то такое: беру кофе, незамерзайку осенью, угли для мангала... |
Цитата:
|
Выкатал Окко Пульс от лампочки до лампочки, на 65,8л (750грн) проехал 681км. Расход по БК 9,8л\100км, расход реальный = 9,7л\100км. Стоимость 1км = 1,1грн.
Предыдущие замера на других АЗС: Окковских Евро ДТ 89л мне хватило последний раз на 790км по городу при том что бортовик пишет 10л\100км. Реальный расход 11,3л\100км. Стоимость 1км = 916/790= 1,16грн Лукойла ЭКТО - 79л - на 770 км (это уже более близко к указанным 10,0л\100км по БК). Стоимость 1км = 848,5 / 770 = 1,1грн Ездил только по городу в 3-х случаях, около 5% из них - окружная. В итоге Окко Пульс не только приятен по тяговитости, качественный, но и недорого обходится оказывается. С ним почти все время еле касаюсь газа чтобы ехать в общем потоке с легковушками и импортными бусами |
Днепр- Стрелковое- Днепр 740 км, расход 9 л. Но я не "вые" особо... Впереди сидела Мама, и при обгонах она хваталась за ручку правую на потолке...
Боится она у меня 140-150 км.ч. |
Цитата:
|
Игорь (100), Капец............................................. ........
Знал бы прикуп.............................. У меня там лопнула самодельная (пластиковая) шайба под пробкой поддона, бус "выплюнул" три литра масла... И я в Геническ (за маслом) и обратно, на попутках добирался... Сцуко... Как полезно знать телефоны друзей...:beer: |
SUVOROV, медную надо туда ставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©