![]() |
SUVOROV, и во всех четырех ксенон?
мне вот двух хватает, да и не только мне - всем окружающим))) |
Действительно не понимаю зачем в допах ксенон,поставил 2 месяца назад в главную оптику,блин просто сказка!
|
Читал что в Росии запретила ксенон на тех машинах на которых он небыл предусмотрен заводом изготовителем, думаю и у нас скоро запретят, делема.
|
Юрий78, ставь и катайся.
Цена не так велика. |
Юрий78, у нас сами гаишники ещё не в курсе что делать
чтоб доказать что лампа ксеноновая авто надо изьять, опечатать, отправить на экспертизу, проверять соответсвует ли лампа маркировке есть конечно ушлые "профессионалы" способные заключение на глазок сделать не заморачивайся пока |
Успокоили в принцепи я давно подумываю
|
если решите брать - звоните!
|
стал обладателем биксенонаН-4(5000к)хочу установить сам а схемы в упаковке нет,помогите с мануалом,или на пальцах
|
кабан, вкорячь лампы вместо родных.
Блоки подключи +\- соответственно в колодку подключения лампы. Если не понятно, набери меня и задай вопросы, я расскажу все. |
я поставил ксенон в ближний,но когда включаю дальний ксенон вырубаетса так как ето не биксенон!обясните грамотно как решить проблему?
|
Хм, ну так никакой проблемы нет. Логично, когда ты включаешь дальний, то питание на ближний (там где установлен ксенон) прекращается...
|
а можно как то ето зделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишитесь, господа Бусоводы! |
Как светит оптика зависит от рынка на который шла машина.
Через релюху запитай ближний от дальнего и будет тебе счастье. |
SUVOROV, действительно наверно зависит от рынка - у меня и знакомого на H200 отдельно дальний светит
|
Цитата:
|
Привет всем! А вообще реально поставить линзы? Извините ,неправильно выразился. Существуют линзованые фары на Н-200?
|
У мну и ближний и дальний одновременно светят. У Васи кажется тоже. Мой бус из Германии.
Цитата:
|
Не ксенон , но кто менял лампочки накала в фарах ближнего света из какой фирмы ставили себе, какая цена?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©