![]() |
Ну не внас, тут менти на таке не ведуться, раз сидіння стоять порушення вже, тому народ який так їздив попереоформляв.
|
Меня интересует, если менты с пассажирами впоймают?
|
Та нічого штраф і все.:)
|
нашол в инете, может каму нужно будет
Одно из основных направлений нашей работы - переоборудование микроавтобусов. http://spline.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по докам чистый грузовик. А в натуре восемь мест. Согласно ПДД (р.21) пассажиров можно перевозить и в грузовике - если места оборудованы... 21.5. Перевозка пассажиров (до 8 человек, кроме водителя) в приспособленном для этого грузовом автомобиле разрешается водителям, которые имеют стаж управления транспортным средством более трех лет и удостоверение водителя категории "С", а в случае перевозки свыше указанного количества (включая пассажиров в кабине) - категорий "С" и "D". 21.6. Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3-0,5 м от пола. Сидения, которые расположены вдоль заднего или бокового борта, должны иметь укрепленные спинки. 21.7. Количество пассажиров, которые перевозятся в кузове грузового автомобиля, не должно превышать количества оборудованных для сидения мест. Специально вожу с собой распечатку и тычу мусорам, если чо... Ну а если без пассажиров, то пошли они на х.... - мой фургон, шо хочу в нем, то и вожу... Где написано, что не могу перевозить кресла? Не наркота, не оружие и т.п... |
Я предлагал окна на грузпас, но добрые люди периодически удаляют инфу, заходи если шо 80501828252.
|
У темі 1 долучень
В МРЕО предлагали сделать пасажира 3000грн не согласился.Пасажиров перевожу в основном только дома ,менты все свои!!!!!!!А сидения в сложеном виде получаются так.
|
toleg, классные сидухи. А что за красные петли снизу? Где брал и за сколько?
|
toleg, У тебя какой район?
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Район Боровской.
С зади петли с переди рычаг чтобы отщелкнуть сидение от рамы. |
toleg, у меня были почти такие же. Классная вещь, очень быстро и компактно собираются.
|
У меня на Тойоте такая бодяга была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toleg, Сидухи сколько стоят? и что такое район Боровской?
|
Та я не нервуюсь, змучений був тому і помилки.
|
Только что звонил в Бердичев насчет салона. Салон получается с моими сидушками в районе 600-700 у.е.http://www.avtocargo.com.ua
|
Пасажир чи напів?
Нормальна ціна, взалежності від того що вибирати. минулого року віто вийшло 1600$, але робився крутий салон. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©