![]() |
У темі 2 долучень
Игорь При скорости 100-110 у меня тоже 9-9.5 :D Вот такую хрень я поставил(касаемо качества топлива-спасает)Раньше выкладывал фотки,но по моему не очень-сейчас получше.
|
Насколько я понял,это фильтр тонкой очистки.На Хюндай ставить не хочу, а на Рено такой поставил.
|
Это фильтр грубой очистки-специально для дизеля.А на какой Рено ставил?
|
Траффик 94г.
|
Штука эта на расход,правда ,не влияет-но пользы приносит много...
|
Бусовод, Все бы ничего, только, фотки надо было повернуть
Цитата:
Фильтр поближе сними |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсоветовали.Причину не знаю.И больше на эту тему не озадачивался.
|
Хотя в мене і не D4BH, а 4D56 напишу тут. Сьогодні їхав до хати, вечір, траса на половину пуста, швидкість 80-120 середня швидкість 100, вирішив засікти розхід по компу, вийшло на 50 км взяла 4 літри, по ходу на 100 - 8 літрів. Ніби нормально.
|
Цитата:
Теперь без шуток, смотрим на датчик уровень топлива, он уже почти на нуле. На самом деле когда крутить этот моторчик (по крайней мере на своем без куллерный) я заметил, что стрелка топлива ложится так же хорошо как и стрелка спидометра на 160. На своем, как говорилось я 160 ездил и реальные 160 т.к. был на высоком профиле резины (сверялся по GPS), но это уже разговор не в эту тему. Цитата:
|
Кажется D4BH-это с куллером, D4BF- без куллера...
|
SUVOROV, да, вроде ты прав. Разница моторов D4BH и D4BF
|
Їхав недавно в Дрогобич, засікав по компі розхід, кожні 15 км, зменшувало 1 літру, думаю не погано, швидкість майже постійна 90 км(хіба що обгонів пару штук), а вот по місту тепер багато взяла правда я цей час постійно давив на педаль нормально, вийшло 15 літрів на 115 км.
|
шото многовато...я года 2 назад делал эксперименты---на 85-90 км.час расход 8.5 -8.7л...110-115 км.ч 9.5л (правда у меня нет кондёра )
|
Судя по заводской наклейке возле бака,штатный расход Старекса 9 km/L -именно так, а не иначе.Итого 11 литров на 100 км
|
Цитата:
http://forum.busovod.com/attachment....0&d=1235772475 |
у меня не когда меньше 10 л не выходило, 90 - 110 км/ч по городу примерно 12
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©