![]() |
Кстати сегодня серьезно "юрьев день". Поздравляю всех Юр и не Юр.
А теперь от теории к практике, у кого есть бу третий лист? Про переделку из газоновских и газелевских знаю, читал, и сам пробывал химичить на L300. ( Не охота, так как придется переделывать и вторую сторну) |
Цитата:
|
А насчет амортизаторов, треснувшие рессоры 100% ихняя вина. (никакой груз под две тонны если спокойно ехать не сломает рессору). Я сам видел что их надо менять машина прыгала как лягушка, но проплужил. Так, что лучше учится на чужих ошибках.
|
Вспомнил!
bozya 2008 тебя вдвойне с праздником Юрия!!! |
Цитата:
|
genagirka,я меням рессоры на усиленные, остовлял только нижний и каренной листо остальние остались целые могу скинуть фотку если интересно.
|
genagirka 3 лист лопнутый, 2 лист (на переделку чтоб зделать 3 лист из него) забронировали уже, остался кореной лист вроде можно его переделать под 3 лист обрезать ненужные части и подогнать по размеру
|
genagirka, Дорога до Днепра тоже была не в жо.., иногда от этих кочек оказывались в невесомости!!!
Цитата:
|
vandam-v, Зачем спрашиваешь, давай фото
|
Цитата:
|
здрасти)а где в Одессе толковый рессорщик находится?
|
А что вы хотите сделать? мне тоже не мешало бы посмотреть,а то сильно накладно сейчас оригинал ставить!
|
alexxey, у меня на бусе третие листы не родные(таким брал)прчем с обоих сторон разные с лева похож на Волжсий а с права на Газелевский,с лева есть резинки (проставки) между рессорами с права нет,и правая сторона начала перетерать корневой лист,решил сам сделать,поднял на домкрат а рессоры не разжимаются:(решил на СТО
|
GReddy, снимаешь с машины рессоры, откручиваешь центральный болт который сжимает все листы, разгибаешь затяжки (зажимы), и всё заменяй любой лист. Если не разу не откручивалось тяжело открутить главное побольше ведешки поливать
|
BUSOVOD, на выходные попробую.
|
Цитата:
|
BUSOVOD, ОК;)
|
Спец по рессорам (у нас в городе практически все маршруточники у него рессоры обслуживают) настойчиво рекомендует переделать рессоры под волговские, грит остаются только коренные родные, все остальные ставятся волговские, не ломаются грит, машина мягче ходит. Цена вопроса 1200 грн. Что скажете?
|
Цитата:
|
Борис, У меня в городе, такой же спец есть, советовал то же самое, но пока мои в норме, делать ничего не буду...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©