![]() |
Re: Opel Vivaro 1,9 F9Q 760
Цитата:
|
Цитата:
|
:oh:опять ремонт :dash2:у меня теперь коленвал из 2х частей
|
Цитата:
|
Вик123,поламало на 4том просто офигеть прошол обкатку
Добавлено через 2 минуты проявляется стуком и биением в педаль сцепления думал корзина или выжымной Добавлено через 4 минуты подскажыте где купить бу коленвал 19 |
олег21, сочувствую...
|
Вик123, :aiwan-hi:
|
олег21, Студента спроси он двигло делал
|
Bircha, Если не ошибаюсь, студент шлифовал.
олег21, Скорейшего ремонта с наименьшими! |
олег21, :( Ничего себе, сочувствую. Поскорее тебе от ремонтироваться да и с меньшими капиталовложениями. Какие симптомы вобще ? В педаль сильно бьет, звук громкий?
|
У темі 1 долучень
Ништячками запасаюсь потихоньку, подготовка к зиме.
|
Да еще может кому интересно:
Была проблема - незначительная течь масла в раене клапанной крышки спереди и сзади движка, прокладки клапанной крышки устал менять и герметиками мазать. Оказалось из под крышки распредвала (Верхняя часть постели), там с завода нет прокладки т.к. прокладка увеличит зазор на коренных шейках распредвала. Слыхал что садят на какую то "жидкую прокладку" Я на свой страх и риск промазал по периметру очень тоненьким слоем герметика - полёт нормальный, все сухо. |
У темі 5 долучень
Последний раз менял прокладку к.к. на сто, после них открутив три болта ее крепления - затянуть уже не смог. Все три внутренние резьбы в головке куда закручиваются болты крепления клапанной крышки были сорваны:(
Решил переделать болты в гайки и поставить ремонтные шпильки в место внутренних резьб. Пока все гуд. |
ALCANTAR,здравствуйте извините был в командировке стук глухой но стучит в такт из биением педали сцепления :aiwan-hi:
|
У темі 1 долучень
Всем привет! Сегодня добрался до прокладки поддона т.к. очень соплит, как раз подошла замена масла, решил все сделать одним махом.
|
У темі 2 долучень
В маслозаборнике нашёл интересные вещи:shock:
|
Всем привет! Долго меня небыло здесь, был очень погружен в работу. За это время в машину сам практически не лазил, из-за отсуцтвия времени. Все делал на СТО о чем зачастую жалел, ну не сделают мне так как сделаю я сам себе:( Т.к. С работой немного разгреб решил заняться своей ласточкой сам:) пора и мне уделить ей внимание.
|
У темі 3 долучень
Всем привет. :aiwan-hi:
Тронулся лед сегодня, запасся немного запчастями и решил начать с ГРМ, т. к. машинка прошла уже 50 т. с момента покупки. А ремни я менял как раз после того как приобрёл ее. |
У темі 1 долучень
Попутно были куплены сальники коленчатого вала и распредвала, на всякий случай:maybe2: Давно хотел себе букварик, и вот:)
|
У темі 2 долучень
Еще одна попутная задача, поубирать все течи и запотивания, а именно:
1. Сальник коленчатого вала (в данный момент сторона шкива) 2. Прокладка впускного коллектора ( она же и выпускного) 3. Прокладки масленных трубок турбыны. На первый заход пока все. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©