![]() |
Re: Про ПДД и штрафы
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась..ты в начале написал,что развели на 200, если не изменяет память ,доки могут тебе привнсти в течннии часа
|
Цитата:
|
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=444553
Экспертная оценка НЕПРИНЯТОМУ закону) |
Волей случая я уже 4 месяца без колес и как-то особо не вникал в проблему "50км/ч в населенном...".
На днях пришлось проехаться на грузовом Спринтере по Киеву, хочу поделиться впечатлениями. Во первых, хотел проверить как ЭТО 50 км/ч и двигался примерно с такой скоростью. На окружной, во втором ряду, было ощущение, что я просто стою, маршрутки с остановки, в рывке меня обгоняли справа. И самое главное: груженая (в пределах разумного) машина на 4-й передаче, при скорости 50 км/ч (а это смею заметить, максимально допустимая!!!) НЕ ТЯНЕТ!!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
Хто знає,шо за чудо таке? |
У темі 2 долучень
Это разве чудо
|
Вот это чудеса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, у вас немає, а у нас є. Ви там у Львові по трьохсотлітнім камінцями їздите, а у Хмельницькому нанодороги будують.:D Відстаєте безнадійно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Услышал по радио-"на сегодняшний день в Украине нет законных алкотестеров. У "Драгера", который официально имеется у полиции, гос.атестация закончилась 2 года назад". Так что он теперь на уровне игрушек из Барабашово. |
Цитата:
...я бы пьяных не штрафовал за рулем,а просто разрезал ножницами на месте их права..или тюрьма...возможно тогда меньше их на дорогах бы было..а то сейчас капец,что творится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010