![]() |
Re: Твердотопливные котлы.
Заказываю пленку!
|
Цитата:
ПС отпишешся про результат всем интересно наверно будет там кстати и для авто есть Добавлено через 7 минут Во нарыл сайт еще одна интересная вещица я в шоке от прогресса Добавлено через 15 минут Интересно девки пляшут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про идеальную прозрачность... Коэффициент теплопередачи 0,03 как у ЭППС. Никто не додумался его ложить слоем в 0,00....микрон? Ну а про экономию газа после оклейки...минус 75%...то есть если окна заколотить наглухо и законопатить минватой, то расходы на отопление приблизятся к нулю. У них наверное стеклянный дом... |
У темі 1 долучень
Фото для Игоря (Безы)...
|
Бери обычный твердотопливный котел. По крайней мере, я для себя так решил, мороки с топливом меньше) Думал долго, шарил по каталогам, вот вроде хороший реклама тут была
Много всего пересмотрел, неплохие делают бош, альтеп, стропува. Остановился на последнем... |
могу сказать про свои наблюдения. купили пиролизник котел чп Федина, Львовская обл. 20вВт, гараж 136м. котел использовался как мусоросжигательный завод. очень простой и надежный. не имеет керамической камеры (топки), что позволяет наглым образом забивать дрова во внутрь если не влазят. отслужил верой и правдой четыре года. работал под давлением. никаких проблем. аналогичный котел 20ка отапливал практически 400м. но, в пиковые холода, практически не выключался. в этом сезоне все это было продано и куплен 38кВт Черниговский,но уже тт. пока не нарадуюсь.
|
а мне вихлач нравится.
падлюка жре все. и колодки реально метровые лезут. ну може 80 см..... |
У темі 1 долучень
Генчик, у нас были уже такие
|
Цитата:
|
Мысли об установке ТТ котла и меня не раз посещали, но дрова....- 4600 за урал с камазовским кузовом, порезаны по 600 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрова сосновые- 2600 такая же машина. Но это вообще никуда не годится. Свой путь к достижению тепла я направил в изготовление хорошего отопления, качественного котла, установку программатора.Были мысли об утеплении дома, но это на следующий год- был приобретен трафик. |
Цитата:
|
вставлю свои 5 копеек, у меня стоит газовий роос паралельно запитаный простой фастовский котел с которого выброшена газовая автоматика, обвязывал котлы сам полипропиленом работает это уже 6 лет, работает так днем топим дровами ночью когда падает темпреатура води автоматически включается газовый котел, что плохо в фастовском котле то, что небольшая дверка для дров и то, что небольшое КПД, плюс то, что ТТ достался даром.
|
Цитата:
За отоп сезон расходуем еле 2 000 куб. 87 кв\м отапливаемой пл. Но нет предела совершенства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зимы сейчас теплей стали....а кто еще помнити зиму 1995г?.,пол года снег лежал:meowth: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©