![]() |
Re: Проблемы с запуском двигателя.
Цитата:
и все же для чего это https://busovod.ua/attachment.php?at...8&d=1445148493 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо под фильтром видно что в нем есть пузырки воздуха.. |
вот тут упоминалось, начиная от сообщ. 47 и парой сообщений ниже https://busovod.ua/showthread.php?t=9593&page=3
|
Цитата:
у меня там воздух... на зарубежных сайтах что то типа воздушного кармана для отлова воздуха... если гугл перевел правильно.. Добавлено через 23 часа 16 минут Народ кто знает как этот клапан открыть , спрашивал на пару сто говорят не в курсе все попытки открыть приводили к поломке )), а сама трубка идет от тнвд....такая же фигня есть на кенго только не много другой конструкции.. |
Вообщем фигня этот воздух оказалась 3 форсунка..на холодную залипает , при прогреве начинает работать..но то пол дела
Кстати если кому то надо на опеле виваро 2.0 2011 года стоят форсунки 0445110338 (просто до этого искал не мог найти)... те кто при покупке вами авто будет говорить что форсунки после 2010 вынимаются хорошо - не верьте..пи..дят. Итог стоит отмокает на выходных, может в понедельник выйдет...печально.. |
ЦК
Цитата:
Но это не наши методы..... Все Форсы за сутки достать реально со 100 % гарантией неснимания головы.. Удачи Машина кстати ещё на ходу? |
Цитата:
Да мне одну надо вынуть...3 форсунку.. Я так понимаю у Вас есть но Вы в Днепре..(( |
Alekss II, до Днепра всего лишь 200 км. Порой дальняя дорога выходит дешевле ближней.
|
Цитата:
а такую вещь можем и у себя изготовить https://www.youtube.com/watch?v=SuuBEPnsSz4 , я так понимаю само главное с давлением не перестараться.. 10 -15 тонн не больше.. А вообще такую модель совместить с вибрацией (или ультразвуком) можно было бы думаю более эффективней вынимать .. |
Цитата:
они крупнее пьезо форсунок - пьезо просто рвутся и вынимаются , а вот в опеле с электромагнитными для этого нужны большие усилия на разрыв.. Сделал уже приспособу для СТО )) плита и стойки как на видео https://www.youtube.com/watch?v=5MERgNOMw5Y Завтра будем тянуть с добавление с вибрации, сидит жестко |
Цитата:
я не шучу.... хотя прикольно звучит.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://carelectro.com.ua/324-569-thi...ommon-rail.jpg хотя я уже думал о перфораторе.. Шпильку с прочностью 8.8 разорвало ))) а форса осталась на месте.. Сегодня сделали две из стали 65Г и У8.. |
Цитата:
И целиком редко выходят даже гидравликой Был у меня клиент с2.0 пришло время менять Форсы он решился на все но Говорит ты мне их рвани подешевле а я дальше сам яотказался. Поехал к конкурентам пообрывали по колпачок За час и 2000грн все 4ре и чел реально с зятем месяц каждый день медиками достовал. Попала стружка в цилиндры снятие головы и тд. Вобщем собрал ездит Приезжал на диагностику говорит что если знал то ни когда бы не связался и не сыканомил в этого и месяц полюбился с машиной... Так что экономия разная бывает... А оборудования у меня для извлечения 3 инструментальных ящика + плиты + гидравлика + знания+ опыт....:mail1: Будте АкуратнЫ и бдительным. Удачи |
Цитата:
5 тонн было разорвало как писал - шпильку.. До этого били как в СТО КОВШ инерционным молотком - не сдвинулась.. говорят с пьезо быстрее выходят или обрывает... Цитата:
И не понял вы как вынимаете - не с помощью гидравлики? Если оборвут - то придется снимать голову и на координатку высверливать - не хотелось бы... Будем без фанатизма - натянули и вибрация может пойдет..все таки форсы по крупнее от пьезо.. И еще )) Вы вынимали форсы у авто 2010-14 года, была практика ? |
[QUOTE=Alekss II;345602]Приспособа стоит в одной плоскости с форсункой, плита отшлифована..
5 тонн было разорвало как писал - шпильку.. До этого били как в СТО КОВШ инерционным молотком - не сдвинулась.. говорят с пьезо быстрее выходят или обрывает... пьезо тоньше они обычно быстрее обрываются, как у вашего клиента... И не понял вы как вынимаете - не с помощью гидравлики? Если оборвут - то придется снимать голову и на координатку высверливать - не хотелось бы... Будем без фанатизма - натянули и вибрация может пойдет..все таки форсы по крупнее от пьезо.. Конечно снимал. А технологию я вам не раскажу:yo-ho-ho: Извените это мой хлебушек:negative: |
СкИВ," Это наша корова и мы ее доем" :lol: с сериала Менты
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©