![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Маю перфоратор, Sparky BPR 280CE. Вже три роки, по ремонтам тягаю. Нормально себе показав. Важкі задачі для нього, звісно, не ставлю. Для цього є міцніший інструмент, зате все всерління по гіпсокартону, мілкі задовбування, зняття штукатурки та інше, його робота. Подобається функція плавного пуску, та підтримка стабільних оборотів при нагрузці.
|
Порадьте знавці - як вам така маска. І чи нормальна ціна?
|
Цитата:
|
Игорь, на барабане Искра, думаю до 300 гр, 3 сезон у меня, примерно 80-100 кг электродов прошло через нее. Все отлично.
|
выскажите мнение по этому агрегату)). харьков делает.
есть также вариант попроще ( тот который с мобильным сепаратором циклонного типа). на стройку - стружка, пыль и прочая срань. начал подбор с дешёвых китайцев, но пришёл к выводу, что это будут зря выброшенные деньги. почку за пылесос тоже продавать не намерен :). так и вышел постепенно на этого витчызняного выробныка). |
Ребята,посоветуйте какой купить лазерный уровень до 2000 грн. Может кто то из местных продает?
|
Цитата:
|
я заказал себе AK455 с Китая. Мне нужен для работы в помещении.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ruslankarpaty, У меня такой есть,новый совсем,в одно время так им наигрался что до сих пор не тянет. |
жди. прийдет отпишусь.
|
Цитата:
по работе пробовал Бошевским лазером выставлять, вообщем красивая игрушка ИМХО:Laie: удачи в поисках:mail1::respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зі штативом. Поки, що не бреше більше заявленого. Провернув на 180 град і перевірився, якщо що. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хочу добавить).
я когда себе лазерный уровень вибирал, от меня все продаваны на староконке прятались и не хотели продавать)), так как все экземпляры проверял на погрешность до тех пор, пока не нашёл с минимальной. как купить нормальный экземпляр через инет х.з. Добавлено через 5 минут вот кстати как-то надыбал китайца с неплохими характеристиками, но у нас в продаже такого не видел, чтоб пощупать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©