![]() |
Re: Моя стройка (начало...)
Была шабашка, покрасить стены в складе, взял какую то снежку Россия , после по краски в три слоя , плюнул на эту фигню поехал поменял на дюфу и после по краски в один слой хозяин был доволен. Получилось расход меньше качество на отлично .
|
Снежка -Польский бренд.Дюфа-Турция.Конечно же получше,но и подороже.Производится частично в Турции,частично в России.
|
Помогите расчитать арматуру. хочу купить сейчас. Нужна для строительства забора (фундамента под забор)
Размер участка 20 на 40. то есть 120 метров забора Добавлено через 24 секунды Краску купил Профитек 7 |
А что соседей нет совсем? Или сам со всех сторон решил закрыться?
На счет армирования, то нужно учитывать, какой будет забор. Если это фундамент для забора из блоков, то нужно армировать и нижнюю часть пояса и верхнюю и нормальным диаметром и именно рифленкой, если это просто подливка под забор из листов типа профнастила или аналогов, то можно только нижнюю часть и за диаметр арматуры особо не переживать. Себе под блочный забор делал монолитный пояс с армированием 2 стержня снизу и два сверху, у тех, кто заармировал только снизу забор из блоков через пару лет все равно расходится. У нас грунты очень подвижные, сплошные холмы. .плюс армировал сами блоки при кладке через каждые два ряда. Поэтому себе считал с учетом длины стержней: общая длина забора * 4 * 1,1 (при продольной связке стержней нужен нахлест не менее 6 диаметров стержней) |
Цитата:
Если не сильно тяжёлый забор, то и арматура толстая не нужна. Иногда даже катанкой можно обойтись. |
соседей нету :)
И мне и жене нравятся высокие деревяные заборы. Я так понял что они из разряда легких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы взять основную партию. Я просто не знаю даже примерно сколько надо 1, 5 или 10 тонн Вот сейчас взял 15 тонн цемента - это будет мне на фундамент забора и на 360 квадратов стяжки, и не большое здание еще надо вымуроватьа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Я на пром площадке забор делал с плитой 3х6, так под столбик (балка N22)копали яму крестом 1мх1м шириной штык- полтора и глубиной метр, стоит не шелохнется! |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе его нужно выработать за полгода, иначе, если он каким-то чудом не начнет схватываться в комки (слеживаться), изделия из него будут не прочными и будут постоянно сыпаться и вытираться в песок и пыль. |
У темі 1 долучень
Деньги лучше в хату вбухай, а забор - столбики да сетка(временно) + по сетке зелень насадить, пусть плетется.
|
Цитата:
1 м.п. 8 весит 0,395 кг 1 м.п. 10 весит 0,617 кг 1 м.п. 12 весит 0,617 кг Умножай длину арматуры нужного диаметра на вес, и получишь желаемый результат. |
У темі 1 долучень
Был на стройке, и сфоткал.
У меня начали давно, так как надо было площадку ровнять |
Цитата:
|
Цитата:
Плющ не сильно вверх идет, а дикий виноград тоже расползается сильно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited