![]() |
Re: увеличился расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эконлмию я тоже не вычисляю, то была цитата, если не очень внимательно читал;) А по поводу самого умного...ты мне льстишь:-) есть и поумней. И вот ты еще претендуешь:-) :-) :-) :-) облжили!!!:-) :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, твой аккаунт Чижик взломал? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не з того ты начинаешь общение и знакомство с людьми..просто другой раз хер кто захочет помочь тебе чем то ,даже 100% зная причину поломки.. Vit, я тебя " не лечу",возможно ты в чем то намного умнее меня,но просто у тебя здесь авторитета "о",а ты уже кидаешся такими словами на уважаемых людей. ...а на счет Вик123,так я с ним имел только одно общее дело,и то заочно,но как говорится "в разведку вместе пошел бы"...потому и зацепили твои неадекватные оценки..хотя, думаю, что Вик123,твое мнение глубоко и далеко. без обид. |
Добрый день!!! Да почитал Вит(а), ну не подружился он ещё с техникой, ну это дело времени и желания, да и тему он свою обсасывает, вот другое дело когда советы дают, а сами ни бум-бум. Ну вот пример на одном форуме задали вопрос каким бензином заправлять логан 1.6, 8 кл., весь мусор писать не буду, как двое весь вечер давали советы, мне было даже не смешно, а стыдно за этих людей, народ то же читал и терпел, пока один из этих написал цитирую - На некоторых АЗС, даже мешают газ с бензином,и это видно было точкой кипения, один чел влез и раз""""бал этих советчиков.
|
Мое случайное наблюдение про расход топлива
|
abez, не работает
|
DenisS,Привет) утебя простой трактор или електроника если простой то врядли форсунки так могут повлеять на расход правда мне однажды аппаратуру сделали тоже спецы и на стенде проверили и мой Н-100 на 120км скушал всего только25 литров но это же аппаратура не форсунки
|
Re: Бешеный расход
доброго всім в мене мультік 740 у кого з вас можна взяти файл настройки каліброваного б/к (можливий такий варіант пишуть на сайті продавця)буду дуже вдячний.
|
Я брал сваево нисана осенью 2014 в Луцке и гнал в Одесу у меня стоит робот на 6 передач расход меня очень удивил при выезде с Луцка я заправил полный бак на заправке око влезло 75л пампочка горела ,вобщем я прохал 1050кл со скоростью 140 -150 самое большее давал 170 но больше не решался хатя запас мочьности еще был ,самое приятное когда заехал на заправку заливать полный бак мне влезло всево 55л получилось 5л на 100км
Щас в городе выходит со всеми пробками 8-9л принцип заправки такой полный бак до отстрела патом через неделю другую опять до отстрела пистолета и щитаю расход |
serh 1, тут тема про "Бешеный расход" - тема для фантастических рассказов в 5 литров на сотню ТУТ
|
Цитата:
Но у меня чтобы получить расход по трассе 5л, нужно ехать до 90км\ч, если до 120км\ч, то около 6-6,5л |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©