![]() |
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
mehanik, можно молодость не вспоминать а просто привезти образец
|
Зуб, фото-видео отправил на почту.
|
bayk777, изготовить данную деталь возможно несколькими способами
1 центробежное литье под давлением 2 литье в воск 3 литье по пеннопласту в подробности вдаваться не буду, одно скажу и первое и второе и третье это точное литье. Никакой механической обработки оно не предполагает, разве что сверление крепежных отверстий. в любом из этих случаев требуется изготовление пресс-формы(что есть самое дорогое в изготовлении) приблизительно похожую пресс-форму я делал себе ,стоимость была 5 лет назад, 4 тысячи у.е. ну а детали потом выходят копейки. посчитать легко. Стоимость точного литья из алюминия колеблется от 120 грн до 250 грн за кг. цена зависит от марки и твердости алюминия. ну а дальше арифметика простая стоимость прессформы делишь на колличество деталей, плюсуешь стоимость за вес литья, и все. опять таки все приблизительно. я пока что удочки забросил для просчета пресс формы и стоимости литья и точная инфа будет позже. литье не совсем мой профиль. Я детали изготавливаю путем точения, сверления, фрезерования и т.д.-это для меня не проблема. |
Цитата:
|
mehanik, 0632129715
|
Зуб, думаю тормозные диски проточить - не проблема? А то и на Трафе нудно и на Калинке...
|
Вик123, Эт не вопрос кидай на почту свой номер ,наберу тебя, если может буду не доступен.
Добавлено через 5 часов 49 минут mehanik, еще один номер 0504012699 |
ребят, никто с алюминием не связан? нужна полоса 15*45мм длина 6м или лист толщиной 15мм
|
Цитата:
Заказываю вот здесь, позвони поинтересуйся |
Цитата:
|
димончик, а можно не скромный вопрос.(в моем стиле)?
А руки от туда?:D А вообще, разное оборудование, разные специалисты, все другое. Так что попробовать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пол квадрата почти две тыщи обошлось((( |
Цитата:
1 Сама конструкция диска- почти не за что зажать в патрон. 2 Диски от срока службы с выработкой, и с огромной коррозией- не куда индикатор воткнуть , что бы выставить на биение. С передними проблем вообще не было |
Цитата:
|
Не раз уже видел приблуду для проточки дисков без демонтажа, прямо на машине.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня проблема была действительно больше из-за сильной коррозии , зажать то зажали, но на базовой поверхности из-за коррозии индикатор прыгал до 3х десяток на 5 мм и понять бьет или не бьет просто не реально. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©