![]() |
Re: Осторожно мошенник!
я вот сок в форе купил, написано "Томатний сік" ТМ "Повна чаша"..
Дома налил - и понял что ауно -ауном.. (даже с отсутствием обоняния после гриппа) - читаю состав: пюре томатне концентроване (паста) 80%, вода артезіанська підготовлена, цукор, сіль кухонна 0.5% Плодова частина складає не менш ніж 80%. Без ГМО.. а покупал всего лишь томатный сок.. Не мошенники? |
Новый прикол.
Приходит на Скайп сообщение от брата жены. Привет, очень неудобно обращаться, но я в срочной поездке и рядом терминалов нет совсем. Интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 50, а лучше 100 грн, если есть возможность, на номер +380683358707 киевстар? Без связи нельзя остаться. У кого уже только не спрашиваю... Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней на телефон, сразу как приеду. Гы... Прокол моментальный. Брат жены никогда на Русском не пишет.:D Звоню ему, и спрашую: "А куда это мы уехали?..." :yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Еще один просит предоплату а потом теряется!!!Шарапа Валентин вот номер карты 5168757234283333 продублировал
|
хто з Києва чи Бучі, може хто в курсі,.... подзвонив мужик з якогось лагеря і просить допомоги, каже що їм помагають чим можуть хто їжею, одягом, а хто фінансами, просить і мене допомогти.... я сказав, що подумаю, а заодно сказав щоб скинув номер картки, може хтось вже стикався з таким, дайте відгук....
ось номер 0962719577 і картка пб 5211527304903590 Сеземин В.А. одного не пойму де він мій тел. знайшов... |
Freedom, а чего не спросил откуда номер?
|
Цитата:
|
В понедельник пробьем человечка
|
Freedom, Реально волонтеров и псевдо сейчас очень много,может и реально человек собирает на дело может и наоборот,хрен разберешь сейчас..
|
Кто знает что за номер: 067-325-97-16 наяривает по два три раза на день!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд http://kto-zvonil.com.ua/number/067/3259716 Вот первое,что попалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!! Звонят Представляются Приват Банком и предлагают оформить карточку gold и если вас заинтересовало нажать произвольно любую клавишу на телефоне, я не знаю что дальше должно бить, я прослушал до конца это оказался робот который в самом конце настойчиво повторял несколько раз подряд что я могу нажать на клавишу если заинтересовался!!! Я проверил этот номер у Приват Банка на что оператор ответил мне что номер 0673259716 не является Приват Банка. репост |
cool-lub, він сказав що з лагеря в м. Бучі
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©