![]() |
Re: Нужны номера деталей Н 200
У темі 1 долучень
Как то так!
|
evgesha, только что мне позвонил ЕГОР 60, у него выбил нет,он просил передать,что заберёт фонарь слева,который,на фото.Напиши ему в личку свой № телефона.От него спасибо.
|
Спасибо всем за заботу.
|
ЕГОР 60,Игорь как и просил.Долучення 32798
Долучення 32799 Долучення 32800 Долучення 32801фото№2=21мм;фото№1-крепление под винт,центр=20мм |
Щоб поставити цей плафон на грузовик, не вистачає пластини кріплення. Вони різняться для плафонів від грузовика і цих, що на фото.
|
Степан,Степ,Я когда эти фонарики с авто снимал,пластины эти видел,но они были на контактной сварке приварены к крыше.Продавец забздел,чтоб я их оторвал.Самому их реально зделать,а то я уже и не вспомню как они выглядели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан,Ну тогда буду
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не нужна никакая пластина, той, что есть на грузовике хватает, просто два нижних отверстия будут по краям пластины. Во всяком случае у меня стало без проблем.
|
Gena-street, о каком плафоне ты говоришь.И вот еще одна деталька,нужно 8 штук может у кого есть или кто знает где взять и с чего подойдут, это концевики ручек салона.http://cs10.userfiles.me/f/082234043...c/Foto3281.jpg
|
У меня грузовик, плафон стоял с грузовика. Приобрел пасс. потолок и штурманский плафон, его крепление не переделывал. Просверлил 2 отверстия под новый плафон(как у Жени на фото) в старом креплении.
|
Gena-street, Понятно спасибо.
|
Цитата:
|
dmishanya, На каком сайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дешевле 8 не нашел и то ждать 20 дней.
|
ЕГОР 60,Я из-за одной такой заглушки,ручку в сборе себе взял,в сером цвете.Дома в Дружковке есть две ручки в сборе в таком цвете как и плафон который Ты забираешь ,тоже себе когда-то брал,опять-же в цвет не подошло,вот и лежат,мож в багажник их прикрутить?
Добавлено через 14 минут Интересный факт,здесь на сайте разборки салонный плафон штурманский и пассажирский с Н200 почти в два раза дороже чем со Starex аналогичные плафоны.770p/360p.передние и 770/480р.задние.Парадокс... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©