![]() |
Re: Киа Беста
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Выбираем бус Artharу
и ещё такой вопрос, у знакомого был Вито в старом кузове передний привод и был доволен, потом пригнал себе с Германии в новом кузове с задним приводом и первый снег и всё, со двора выйхать не смог! просил чтоб его вытянули, всю зиму во двор больше не заезжал и где не чищеные дороги то говорит буксует писец как! в итоге после зимы продал и Каддика себе взял! вот я и думаю на сколько имеет значение привода? так как на зимнии рыбалки езжу по не чищеным дорогам и зимой на зайца ездим!
вот Мерс МВ 100 D передний привода Хундайчики и Беста заднеприводные! |
Цитата:
Но ко всему приспосабливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я блин уже думал для охоты, рыбалки, отдыха и по строительству подойдёт взять Жигули четвёрку в хорошем состоянии, подумал подумал и понял что всё же буса хочу))) потом ещё была мысль брать именно семейный бус пассажир а для рыбалки, охоты взять Луаз(Валынянка) говорят проедет везде и не прихотливая вобще! Для рыбалачки, охоты и за грибами в лес поехать самое оно)) Но на неё надо отдельно будет потом собирать денег!( ну это уже дело такое) просто я уже и друзей и знакомых этим вопросом затрахал и все мне отвечают что универсальной машины не бывает, и для работы и для отдыха и и охота с рыбалкой! а я отвечаю что хочу найти максимально чтоб подходила ко всем параметрам!:) |
Цитата:
|
Полноприводный Toyota town ace и для семьи и для рыбалки. Оптимальный вариант, но боюсь более менее живой не влезет в бюджет. Ну и стоимость запчастей... А так прёт как танк по снегу, по грязи. И комфортный. Вообще лучше взять что-нибудь моноприводное, и далеко на рыбалку не ездить;-) Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Пока жил в сибири, главное правило проходимости по снегу - хорошая зимняя резина. А вот с town ace разбаловался, круглый год на всесезонке. Хороший полный привод позволял. |
Цитата:
Ладно! тогда буду выбирать удобного пассажира для поездок на отдых, речка, лес, море! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Arthar, с твоим бюджетом выбор небольшой. Мониторь сайты продаж и найдёшь что ищешь :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, во какой я танк нашол http://auto.ria.com/auto_gaz_69_12937361.html
ни чё себе, даже такие есть http://auto.ria.com/auto_gaz_2705-gazel_13132993.html Дизельная полноприводная газель!!! Я ошибался и думал Ты подкалываешь меня на счёт полноприводных газелей! реально есть и в ценовой категории на разный вкус! |
На тот дизельный мотор запчасти будешь долго искать. А так машина оочень специфичная:-) По отзывам,редко на каком экземляре можно ехать больше 90км/ч, расход топлива тоже не радует, да и внимания требует немало.
|
Вик123, дак я не встречал экономичных газелей))) да и по качестве не очень они!!
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата: