![]() |
Re: Рычит коробка ны 2ю передачу
Цитата:
|
Как мне сказали что такая комплектация с 5 ступкой , типо переходная модель !
Тут один кулибин сказал , залей ХАДО и станет лучше работать , какие мысли по этому поводу ? |
Цитата:
Были Горбатые с 1,9 моторами и новой мордой и кормой. Были 2,0 с передними штампованными рычагами. Но с 5-ти ступенчатой КПП не было. |
Цитата:
Я уже полтора года по пробкам киевским каждый день езжу, пробеги - фигня конечно, но тем не менее. |
Посмотрел на коробку маркировка С122222 , PF6 010 это походу 6ступка !
|
80979793865 попробуй связаться.это правда тернопольская обл.село залищики.они специализируются на наших коробках.
|
Re: Вопросы по КПП, механика на Трафик,Виваро,Примастар
Привіт!!!! Подивись може це з сальників там де полуосі заходять в коробку!!!
|
Ребята, накрылось реле насоса робота. Номер на нем затертый, но вроде как 7700417878. По программе выдает, что это реле вентилятора охлаждения. Скорее всего они одинаковые.
Вопрос: Кто знает точный оригинальный номер и где эту фигнюшку приобрести? На время поставил похожее с рынка на 70А, правда пришлось ножки немного подпилить. |
Цитата:
http://avto.pro/zap-7700417878-RENAULT-2060879278/ |
Спасибо.
|
Nissan Primastar 1.9 замена коробки
Всем добрый вечер! У меня стоит пятиступенчатая коробка. Можно ли её заменить на шестиступенчатую? В родной появились постороние шумы, думаю поменять.
|
Re: Nissan Primastar 1.9 замена коробки
Barin0, Можно!
Так же можно поставить КПП от Рено Лагуна 2 с 1,9 мотором которая. Там передаточные числа ещё веселее. Разгон будет более тупее, но скорость будет выше при тех же оборотах. Всё в Ваших руках! |
А замена одной коробки на другую, не влечет за собой замену ещё каких-то деталей?
|
Цитата:
да, у меня так и сделали. Цитата:
если привод на спидометр механика, то надо будет перекинуть провод от датчика АБС (ничего сложного нет) |
Цитата:
А про датчик скорости Руслан написал. |
понятно, спасибо за совет.
|
Привет Бусоводам!!! Есть такая проблема - пропала задняя передача, приехал на СТО скинули тросики пытались включить вручную но ничего не получилось, решили снять кпп после чего все передачи включаются без всякого труда!:maybe: Подскажите может кто что знает что произошло.
Трафик 2,0 6 мкпп. |
плохо включаются передачи
добрый вечер всем опелеводам, 3 месяца назад купил вивару 2-х литровую, и столкнулся с проблемой. Неделю назад не включались 2-3 и 6, приехал на СТО пока ждал в очереди, заежаю в бокс все передачи стали работать, в коробке масло поменял. Поездил неделю и опять стали туго входить все передачи, сейчас вообще не могу снять с 4-ой такое ощущение что заклинело что-то. Помогите пожалуйста может кто-то сталкивался с проблемкой
|
Re: плохо включаются передачи
Цитата:
|
Ребята подскажите как и где проверить уровень масла в КПП Nissan Primastar 2.50, где то должен быть щуп?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©