Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Тюнінг стайлінг та допрацювання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Нижняя накладка переднего бампера-ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13066)

Sumrak 01.07.2014 14:44

Re: Нижняя накладка переднего бампера-ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА.

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 255396)
Так-вже +2 за покраску Я задумался.

:+1:
Видел темно-зеленый с задутым пластиком- АгОнЬ!

Horton 01.07.2014 15:01

Мой совет,еще бы в цвет бампера покрасить корпуса туманок.Было бы тоже отлично.

Darts-Trafik 01.07.2014 18:19

Цитата:

Допис від Horton (Допис 255780)
Мой совет,еще бы в цвет бампера покрасить корпуса туманок.Было бы тоже отлично.

Спасибо за совет. Но не люблю я,ребята,всё в один цвет!Ну вот не люблю:))) Не нравится мне,когда едет по дороге "пятно" одного цвета:negative:,да ещё такое не маленькое,как наши бусики.Поглядишь на такую бибику раз,ну два и она становится для тебя обычной:vinovat:,а так есть игра цветов и красок.Это как по мне:):friends::beer:

Karbofos 01.07.2014 18:53

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 255797)
Спасибо за совет. Но не люблю я,ребята,всё в один цвет!Ну вот не люблю:))) Не нравится мне,когда едет по дороге "пятно" одного цвета:negative:,да ещё такое не маленькое,как наши бусики.Поглядишь на такую бибику раз,ну два и она становится для тебя обычной:vinovat:,а так есть игра цветов и красок.Это как по мне:):friends::beer:

очень красиво, особенно в синем цвете!
одна только беда, обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке. у меня за год владения бусиком, 2 раза какие-то сволочи затирали на парковках и уезжали по-тихому. поэтому бампера не крашу, может конечно у вас в городе это не так актуально.

Darts-Trafik 01.07.2014 18:59

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 255815)
обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке

Пока Бог миловал!:)

Sumrak 02.07.2014 17:52

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 255815)
очень красиво, особенно в синем цвете!
одна только беда, обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке. у меня за год владения бусиком, 2 раза какие-то сволочи затирали на парковках и уезжали по-тихому. поэтому бампера не крашу, может конечно у вас в городе это не так актуально.

за 8 лет владения гольфом 1 раз..и то место выбрал не свое.
Бус тьфу 3 раза стучу - все ок. Всех знаю соседей и цвета их авто)_) Гости там не ставят

а в целом за 20 лет не разу не было случаев.

п.с. пригнал свой - крыло (вмятинка с 5 на 5.."над бампером" так и не сделал..хз чего - меня и так устраивает

Darts-Trafik 16.09.2014 21:33

Доброго вечера всем Одноклубникам!
Работы над разширителями колёсных арок не ведутся по видимым причинам,но в просторах инета ,чисто случайно,наткнулся на такой вот девайс:
http://www.tuning-style.com.ua/rassh...ri-vinos-20mm/
Как бы не плохая альтернатива,да ещё и в трёх размерах.Хотя я и не совсем представляю,как оно будет на бусе!
путинх

Docent 16.09.2014 23:47

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 268080)
Доброго вечера всем Одноклубникам!
Работы над разширителями колёсных арок не ведутся по видимым причинам,но в просторах инета ,чисто случайно,наткнулся на такой вот девайс:
http://www.tuning-style.com.ua/rassh...ri-vinos-20mm/
Как бы не плохая альтернатива,да ещё и в трёх размерах.Хотя я и не совсем представляю,как оно будет на бусе!
путинх

У тебя что резина выступает за крыло??? Или тебе просто для красоты??? У тебя расширители колесных арок есть??? Если есть то этой лабуды тебе не надо т.к. это уже будет перебор или колхоз;-) :beer:

Ключик 17.09.2014 06:34

Цитата:

Допис від Docent (Допис 268131)
это уже будет перебор или колхоз;-)

Виглядає воно саме так.
Darts-Trafik, Якщо сьогодні зустріну, чудо- мобіль (л200), з такими приблудами то вечором скину фото.

TECHNIK 200 17.09.2014 06:36

Darts-Trafik, Ставил такие на джип, они чисто для грязи. На твоём бусе это смотреться не будет. ИМХО

Docent 17.09.2014 06:41

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 268138)
Виглядає воно саме так.
Darts-Trafik, Якщо сьогодні зустріну, чудо- мобіль (л200), з такими приблудами то вечором скину фото.

На минуточку!!! Л 200 при сьезде на грунт для покатушек или тупо для охоты может менять доски и резину на грязевую (болотную) которая шире и выступает за подкрылки!!!
Тогда расширители логичны, но их как колеса не снимиш. Но на трафик будет явно перебор ;-)

Darts-Trafik 17.09.2014 07:40

Цитата:

Допис від Docent (Допис 268131)
У тебя расширители колесных арок есть???

Нету.За такие деньги я их не хочу.А зимний комплект дисков с резиной выступает.Диски БМВ с вылетом ЕТ20.

Sumrak 17.09.2014 08:18

:+1: к камрадам - перебор.

HAMANN 09.10.2014 12:16

Darts-Trafik
Думаю стоит тебе пообщаться с Ромой касательно изготовления аккуратных накладок-расширителей. Чтобы крепились как-то грамотно к аркам и выглядили классно. тем более у тебя есть передние и задние накладки. так что есть завершения линий. Это без твоих накладок выглядело бы немного нелепо. А твой вариант очень в теме.

Darts-Trafik 09.10.2014 13:49

HAMANN, Думали над этим и не раз.Для такой работы нужна машина и не на один день,а кто даст? Да и с сегодняшними реалиями цена будет будь здоров.

SUVOROV 11.10.2014 22:59

За мной пару дней назад очень "злой" Виваро пристроился, черный, с накладкой под бампером, с "ангельскими глазками" , релинги... Впечатлил красавчик!!!

Darts-Trafik 25.12.2014 08:06

У темі 4 долучень
Всім гарного дня!З наступаючими святами!
Роботи по завершеню обвісу для головастиків продовжено. Майстер Роман вирішив зробити задній бампер,не накладку(!),а повнорозмірний бампер.Як на мене-вийшло дуже гарно.Скоро буде примірка.

Rashka 25.12.2014 08:18

Darts-Trafik, Очень даже достойно вышло в отличии от стока

wasya 25.12.2014 11:40

[quote="Darts-Trafik;288301"]Майстер Роман вирішив зробити задній бампер,[/quote
і яка ціна такої роботи буде?..цікаво так як мій задній бамп.трохи вдарений і потрібно заміну шукати.

Darts-Trafik 25.12.2014 12:20

Цитата:

Допис від wasya (Допис 288337)
яка ціна такої роботи буде

Ціна 80$.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©