![]() |
Re: Спешите делать пассажира!
Alexei, :) звони, я пока в завязке:(
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=210078&postcount=131 |
парни, раз такая возня произошла-пора готовиться к шмону на дорогах. причину для остановки можно найти, а вот дальше дело техники.
|
У темі 1 долучень
Таки да...........ДАЙцы ребятки исполнительные, думаю начнут вот так........
|
Цитата:
|
Шкодник, предполагаю. раз есть такая проблема, то можно и пошерстить. несколько последних дней начал замечать, что гаишники как-то косо смотрят на машину, но пока без остановки. за:Dвтра посмотрим
|
Совместят проверку на алкоголь...........да и много бусов бутут колесить по дорогам на которые документы делались в последний момент но само переобурудование еще не успели сделать. Я только двоих таких знаю.
|
Ghost32taxi, Завтра?:shock: завтра я думаю будут всех останавливать поздравлять))
А по бусам я думаю через месяцок начнут,не раньше. Сейчас это знают только сотрудники МРЕВ,ну плюс минус их ближайшее окружение,до постовых дойдет попозже. |
Шкодник, ох и плохого ты о них мнения-есть профаны, а есть и грамотные. знаю таких по своему городу.
|
я катаюсь уже 7 лет! на машине с 8 местами,а в документе 2 и ГЛАВНОЕ по VIN коду 6местный
|
может в Киеве и проще, но в маленьких городах, такое редко прокатывает. мной друг поставил 2 лишних, месяца не откатался, а уже попал. после первого же раза снял-дорого нынче штрафы платить.
у меня сейчас тоже на 1 больше, но я снял с заднего ряда(раскладного оригинала) средний ремень с замком-авось проканает. |
Запрет не распространяется на коммерческие автомобили для личного пользования. То есть купив себе «пирожок» из Европы и растаможив его в Украине, можно без проблем его переоборудовать и использовать для личных целей, но не в коммерческих целях, то есть не для коммерческих перевозок людей.
|
dmishanya, если так, то это для меня подходит.
|
Но платить все равно нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти как "С легким паром" каждый год
|
ось ще одне покращення:
В Украине с 1 января 2014 года также запрещен ввоз, проведение первой регистрации ввезенных или изготовленных в стране транспортных средств (новых и б/у), соответствующих экологическим нормам ниже Евро-4. Такое решение закреплено принятым в июле 2012 года законом, которым с 1 января 2013 года были введены норма Еров-3 для колесных транспортных средств, а с 1 января 2016 года предполагается введение норм Евро-5. я думаю всі розуміють, що це дає,....тепер машинки, які не відповідають класу євро 4, не приженеш, влада вовсю прижимає і зажимає пригон авто б/у з європи |
Freedom, этим мне кажется никого не испугаешь..В Европе давно уже меньше Евро 4 тазиков нет))
|
Шкодник, да и по годам уже соответствуют
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©