![]() |
Re: Принимайте странника!
Я знаю контору по виготовленню дублікатів, правда ціна на них тисяч 5 буде. По крайній мірі за Білоруські тут таку суму зарядили. А якщо не оставили папірець, то вже не вийдуть на зв*язок.
|
Номера нашли за 10 штук ну сторговались до 5 . А номера рядом в подвале под козырьком лежали, даже в кулечек завернули суки.
|
Цитата:
|
Ну это хороший бизнес, по этому белорусы , молдоване, даже россияне из дальних регионов снимают номера на ноч.
Добавлено через 10 часов 13 минут Все парни забрал машину с сто, вроде едит слава богу, вечером выдвигаемся домой, зделаю кружочек по мкаду для верочки. Еще раз спасибо соклубникам которые помогли и поддержали. |
Зеленый Пентосин 11S залил? Или нашел Эльф Спидматик? Расскажешь оно, желаю хорошо добраться домой :)
|
Залил пентаксин , щас буду выезжать, жду деньги а то на занимался и уезжать с долгами не хорошо а вдруг обратно не пустят.
|
Электроник, Давай Виталик,в добрый путь:camptrailer:
|
Цитата:
|
Парни выехал из Москвы и опять начал барахлить робот, то есть течет масло из гидроблока, пришлось в дороге доливать, сейчас позвонили из сто и сказали что у меня теперь два нерабочих гидроблока, срочно ищу третий.
|
|
Электроник, Виталик,мое имхо..
Не занимайся херней,на кой тебе третий робот? звони Валере в Залещики,или отправляй ему робота или тяни туда машину. Скока мона кормить горемастеров??? Если они на тебе тренируются реально. Сорри мож грубо но как есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот может тут есть? 098 227 5923 или 097 940 2442 или 097 227 8808 |
У темі 1 долучень
Электроник, видимо тут?
|
Валера дал номер ребят из Киева , уже созвонился, щас отправлю Мишане .
|
Все решилось на месте, позвонил мастер и сказал что может сам его пере брать, вообщем за целый день машины на сто 1800гр, и мастеру за запчасти и масло1000гр и я на ходу. Жду Мишаню в гости.
|
я уже в шоке с наших Роботов и отсутствия хороших специалистов поблизости на Восточной Украине :dash2:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я скоро сам буду брать их на ремонт:D
|
Цитата:
|
Ничего там сложного нет, все банально просто, манжеты, сальники,прокладки, втулки, и куча датчиков которые тоже меняются, нужно только найти где брать эти расходники.
|
Ну что соскучились, будем смеятся вместе,поехал с семьей в гости и куда отгадайте ? В Москву конечно доехал отлично но на следующий день машина перестала ехать и опять масло из гидроблока на асфальте. Гидроблок сегодня уже поехал к Мишане в Киев ,может ребята переберут хотя там теч может только выжимной ну буду ждать.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©