![]() |
Re: Форум виваро
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел такие машины, из 2-3 кусков.Но на тойоте я ездил 6 лет и только когда продавать начал, мне сказали что битая, а я в нее кроме расходников и 200 баксов не положил за 6 лет, бус у меня битый и 10 лет в любое время завелся и поехал без каких нежданчиков.
|
Цитата:
грузопассажир только заводской, переделки все левые и кривые ((( чувствую вероятно вообще пассажира будем брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос изначально в виварике был, потом глянул немцев. вроде логично написано было ) |
Цитата:
Навищо тобі вантажо-пасажир - обмежувати довжину будки? Що ти збираєшся возити? Скільки зараз коштує розмитнення фургона і буса з Європи? Яка різниця! Дубль кабіна як оформлюється як вантажний фургон чи як пасажирський бус? |
Цитата:
растаможка нынче одинаковая ) местами пассажир даже дешевле грузового может выйти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вантажопасажирський растомажуеться як пасажир , а грузовик як грузовиЙ Зараз плотиш акциз , та таможуеш як пасажир , або груз пас
Добавлено через 1 минуту Вантажопасажирський растомажуеться як пасажир , а грузовик як грузавік Зараз плотиш акциз , та таможуеш як пасажир , або груз пас |
Цитата:
На данний момент, нема конкретного розподілу на розмитнення пассажира і грузового буса, по грошах, як то було кілька років тому... На данний момент, вигідно гнати то, що потрібно. І на власний розсуд. Вигідно гнати пасажира. |
Я в курсі , а якщо в мене грузовий , а я хочу його переобладнати в груз пас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
То той самий закон про типу розмитнення євроблях. І тепер навідь втратив чинність закон, який забороняв відчудження, розмиьненого авто, по старому, пільговому закону. І не тре тепер чекати 365 днів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:Помогите новичку с вопросом
Доброго времени суток. Нахожусь на стадии выбора авто. В данный момент смотрю машинку 2.5 в рестайле, 2006 г.в. длинная база грузовик без кондера. По заявлению хозяина 206 тык пробег( в чем Я очень сомневаюсь, не верю в чудеса) по виду 300-400 тык,. Вопрос из под маслозаливной пробки лёгкий пар, с выхлопной на прогретом двигателе ничего, и какая-то трубочка под машиной в районе пассажирского места в районе крыла( грешу на отвод картерных газов или сапун). Подскажите ваше мнение по поводу пара, это норма? Или стоит обойти стороной?? Крышка немного скачет, но немного.
Возможно в Киеве кто продает Виваро? Рассмотрю варианты |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©