![]() |
Re: Днепр встреча!
Пока соберуться и Новый Год наступит :oh:
|
21 как вам ? Если кто приютит то я бы с ночевкой приехал. Баньку может организовать ....
|
Как насчёт 21?
Добавлено через 1 минуту _Yuryi_, прямо мысли читаешь! |
Цитата:
|
А если хорошо поговорить то и больше ))) кстати если много людей то и коттедж с сауной можно взять на сутки например)) на всех раскидать там будет кто захочет сауна, к/т то просто посидеть отдохнуть, расслабиться ))
|
главное не раскурочить там ВСЁ...
|
А какой район?
|
Высоковольтная. ДИИТ
|
Круто! Прям возле меня))
|
везёт
|
Ждем переклички на 21 число ...
|
21-го не могу малому 10 лет :(
|
Цитата:
|
Не не не, я немогу, я 21-го занят - у меня день безделья намечается и ещё день здыбаньки бусоводов, так что я парни занят по полной!:en::nasmeshka:
Двакума если не приедешь на здыбанку , то здыбанка приедет в Магдалиновку 21-го, бусоводы народ горячий и на многое способен особенно под градусом.:nasmeshka: rrammstein, надо придумать культурно-просветительную программу на вечер:russian::siski: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...m-ID82agw.html Вот мой вариант Оплата 1700 грн с ночёвкой с 21-го на 22-е сауна включена |
деньги на карточку собрать и без возврата если
здыбанку пропустил А ещё розгами пороть. |
rrammstein, Вариант хороший, если человек десять хотя бы соберется то будет шикарно.
Я пытаюсь дозвонится до Этих, но что то не отвечают. У них к бане + бильярд и настольный теннис есть Цитата:
Кстати Геннадий - вас ожидать на эту встречу? |
Я бы с радостью, но не могу планировать на так далеко. Вот сейчас приехал работать в Золочевский район на два дня, но потом позвонили и сказали сидеть до победы. Когда эта победа предвидится даже не представляю. До среды пробуду точно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©