![]() |
Re: Черный "Ворон"
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ха, а кто нибудь Так Смог?)))))
|
Oleg_2000, это ты по прямой так разогнал? Или в повороте? Не стоит так рисковать! Высокий центр тяжести! Может на бок лечь!
|
rrammstein, это он приборку тестировал:beach:
|
Dvakyma, на такой скорости???:shock: ещё и что-то тестировать. Руки на руле должны быть, а не с тестером ещё возиться!!!
|
Это еще на стоящей машине!!!))))
Утром включаю зажигание и такая картинка... я в шорохе. Но машинка едет. Помогло только отключение массы но ненадолго. Выявил связь с повышением окружающей температуры. Буду искать электрика. Но думаю с такой плавающей поломкой можно долго продалбаться. |
Oleg_2000, т.е. всю ночь ехал на такой скорости и без зажигания??? А утром решил всё-таки включить и тут такое?
|
Цитата:
|
ХаХа Я опять потерял наклейку вместе со стеклом((((( Больше наклейку вешать не буду.
|
Цитата:
Це тобі, шо знов вікно розбили? |
ВОЛЬДЕМАР, Дверь дороже получиться. Ага, стекло причем тоже самое))) Постоянство блин...Переехал на стоянку. Все думал гараж снять да что-то с гаражом не срастается не как.
|
Шож за напасть такая.
|
Цитата:
|
Oleg_2000, на Винокурова есть фирма напротив салона нисан.
|
Oleg_2000, У тебя же вроде сигналка была - что на стоянке никто не слышал? Надо охрану за яйца фаберже брать!:chopwood:
|
Стояла под окном, сигналка не сработала. Я уже со стеклом. 700 стекло + 150 тонировка+150 установка. Возле работы делал. Пацаны без работы не стоят...
|
У темі 3 долучень
Привет. Может кто поможет с поиском запчастей...
VIN:VSKF4AHA6UY613989 NISSAN PRIMASTAR 2008 год. Объем двигателя 1995. Нужны запчасти для восстановления, основные. 1.Фонарь заднего хода левый Рено Трафик. 2.Фонарь левый распашные двери 2006-2014 Рено Трафик(с пластиком). 3.Клык бампера нижний левый Рено Трафик. Желательно черный цвет. Второстепенно (по налчию средств и цены). 4.Противотуманная фара для Renault Trafic правая. 5.Моторчик стеклоподъемника водительская дверь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©