![]() |
Re: Установка вебасты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- передний и задний поток, где то на среднем ряду и встретятся. |
вообщем решил ставить под передний ряд спарку.
потому что часто снимаю сидушки и езжу без них. парралельно ставлю мокрую вебасту на пульте и второй аккумулятор, чтобы можно было спать в машине |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Думаю он жидким подогревателем двух зайцев хочет догнать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У сухого фена он один! |
У темі 1 долучень
Цитата:
потомучто фен не размораживает лобовое и боковые стекла от запотевания.... а когда на границах стоиш + колотить мотор - глупо мокрая вебаста + доп акб + печка тосольная для задних пассов.... клацнул вебасту включились вентиляторы от доп акб.... запуск авто на штатном акб и пошла зарядка на 2 акб.... на трассе отключил вебасту... просто печки работают... на границе стоиш, мотор заглушен... а все прогрето.... както так.... я в рашке отопитель олмо для задних пассаов купил, только дилема куда его поставить.... под двойную нужно перевариватькрепление... сзади потом трудности с выкинутыми сидухами.... еще я не сильно люблю в жаре ездить... а пассы мерзнут... вот накрутил пассам на максимум и пусть жарятся... а себе сделал комфортную температуру.... |
Кому Вебасто? + близько 100 літрів пального, всього за 500 грн. ;)
|
shuma34, у меня такая жарит в боксе на протяжении 15 лет,с механическим насосом внутри,1 литр в час средние обороты.
|
shuma34, за морем телушка - полушка...
но я бы взял, да знаю для куда:secret: |
Цитата:
Блін. 250 км від Франківська, де я зараз, в одну сторону. :( |
вобщем на среду записался в луцке на установку вебасты, т.к. в Харькове т.к. я хочу не ставят :(
|
Димон,похвастаешься когда установишь? Наберёшь когда вернёшься в Харьков,ок?
|
Цитата:
а со след понедельнига лучше сам набери... я могу и забыть позвонить... я маме иногда не перезваниваю... |
Цитата:
|
И фото выложить
|
[QUOTE=dima_kharkov;339591]я фото постараюсь выложить... но думаю на время установки меня удалят из бокса, чтобы не "за@@@л"..../QUOTE]
Со мной официалы не пытаются спорить при желании присутствовать во время проведения работ. Причем предупреждаю что буду смотреть! При попытке сказать, что клиентам в рем. зону нельзя, хватает одного взгляда - хорошо если мешать не будете! А контролировать обязательно надо, зараннее согласовав место установки и схемы подключения и главное что бы ничего не сломали когда разбирают иопять собирают, что бы сопли проводов не висели, ничего не соприкосалоси и не терлось. Косяки потом исправлять - не близкий путь! Удачи! |
Цитата:
|
Да когда начинаешь контролировать у них почемуто руки начинают расти из нужного места и мастера другие появляются с првильными руками , а коли не смотришь так усеников гонють для нароботки опита.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©