![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Цитата:
У Залізному Порту, вірніше у 32 км від нього, є ще й гаряче джерело, "Цілющий гейзер", як його називають. Воно розміщене прямісінько у Чорноморському біосферному заповіднику, там треба побувати. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут на этих выходных море тёплое, относительно чистое. рядом с берегом мутное от огромного количества народа, заплываем с малым подальше от берега, на косу - там водичка прозрачная, видно дно и стайки рыбок, водорослей мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Лузановскому бував, знаю. На Котовського жив пару місяців, знаю де. Я запитував як від 2 стовпів проіхати, думав з тієі точки теж можна до моря, праворуч Одеси добратись. В районі Французького бульвару є пляжі, теж приходилось бувати. Дякую, що відгукнулись. Саня Хортон дав номер телефону, як буду на місці, при необхідності, попрошу допомоги.
|
Кинбурнская коса
Кинбурнская коса, а кто-то отдыхал там?
|
Re: Кинбурнская коса
Беза, по отзывам там комары, много опасной живности, змей и насекомых, отсутствие магазинов, добираться только катером. Но зато потрясающая первозданная природа, тишина, покой, огромный пляж, чистое море... Всё для любителей дикого отдыха! Романтика))))
|
Моя сестра отдыхала, море класс, креветок море, дельфинов тоже, комаров валом, машины едут только джипы иквадрики, все остальное тянут на буксире местные, не за даром, до любого нас пункта 1,5 до 5 км
|
Беза, поищи в темах, DRB выкладывал ссыль на свой видеоотчет о поездке тудой. И совсем не на джипах.
Я и сам мечтаю туда съездить. Не поленился, вот оно https://busovod.ua/showpost.php?p=325070&postcount=14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил на базу, говорят или с проводником или по навигатору.
|
Цитата:
|
Це база яку вихваляють
http://www.kinburn.com.ua/ А це наші фото з коси (так, ми їхали на Грандісі) https://goo.gl/photos/g4SAZ9dGP1gfPhpV9 Взагалі найкраще компанією 2-3 машини, взяти провідника (виторговати ціну в 2 рази дешевше ніж просить) і щоб завіз десь чимдалі до кінця коси. Все вищенаписане просто лінкую, говорив з Безою по телефону. А коса - класна, хоча я б напевне брав просто катер з Очакова для того щоб не робити крюк і не їхати по пісках |
Цитата:
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? |
У темі 8 долучень
В субботу предприняли поездку с палатками на шпиль Бердянской Косы.
Доехали машинами сколько могли, потом метров 250 пешком. Разбили лагерь на 5 палаток вот здесь 46°37'52.6"N 36°45'22.3"E . Замечательная погода, ласковое теплющее море и полтора ведра пива + полное отсутствие комаров сделали отдых просто замечательным. Было купание в ночном море при звездах, луна еще не родилась и в полной темноте каждое движение в воде взрывалось ярким свечением рачков - просто фантастическое впечатление! Ночью на запах поджаренных колбасок из кустов вышло "шуршало", которое долго шуршало в кустах и оказалось енотовидной собакой. Животное без опаски хавало колбаски и похоже это её обычный рэкет отдыхающих. Так как енотособака оказалась плотоядной - ночью пятки из палаток никто не высовывал :) Утро было слегка пасмурным и до обеда отдых у моря легким и приятным. В обед - домой. Сутки проведенные на Косе оставили впечатление поездки на далекий курорт. хотя это всего 25 км. от дома ;) |
Цитата:
А вот откуда у вас енотовидная собака? Вроде бы в наших широтах-долготах не водится... А еще вспомнил, Вася, твою уху - аж засвербило что-то в душе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©