![]() |
Re: Пол - потолок!
shuma34, треп,ты пробовал его снимать?
А шапках да ,танковых... |
Вы еще из за потолка поругайтесь:) Комплименты друг другу насыпаете.
|
Цитата:
2. Выделю в субботу сомбреро, попробуешь, в расслабленном полу-лежачем состоянии.:) А вобще то, задумываюсь о переделке заднего ряда. Зайдет за../натхнення/ переделаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Сань,это почти семейное:-) непарься.
shuma34, было дело,но он меня не напрягает и я его не трогаю.:-) если будет плохо себя вести буду думать как его лечить. От если переделаешь то полезу на третий ряд,а так мне там плешь на макушке протрет:-) В субботу будет как сегодня? Приехал в гости а ты смылся...каву зажал наверна. Пс мне ориг.потолок всем нравится-НО он крадет пространство над головой,поэтому ну его..пока:-) |
Цитата:
Или же среднее сидение занизить и вкидывается между арок.. я психанул уехал - сказал делайте что хотите- пересмотрел вчера фотки - все на арках ставят (я раньше это не учел) - перезвонил сказал что у всех же на арках -сказали "не парься!" мы уже придумали типо все ок...что они там придумали даже боюсь представить. Забираю сегодня к 17.... :chopwood: п.с. я бы не влез "на арках" - разве что голову на свое же плечо :) п.с. 2 если что продам все 3 сидения с каркасом))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик,
Ты ж зараза!:) Понимаешь ведь. ;) |
У темі 2 долучень
Ну вот и завершилась моя поездка в Умань за потолком. А также довелось погулять по Софиевскому парку.Очень понравилось,но все мысли были о потолке:duren:
Вот фото того,что шло к потолку, и сразу вопрос,что за пластмаски(2шт) сверху на фото и что это за штучки в кол-ве 6шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как притулить потолок. От те ... беленькие штучки, небольшие, нужно в усилители крыши впихнуть. И в квадратные отверствия и еще угадать в какие отверствия. Ну а остальное-как сказал Чижык. Штучки - заглушки. 6шт. Сразу обрати внимание - обычно, при демонтаже, там ломают крепеж.... Ну и может кой что прояснит это - http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=710326 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Во. Нарыл в помощь. http://s017.radikal.ru/i438/1207/91/8b34d6e5d988.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sumrak, фотки будут?
Интересно посмотрать. Я кресла купил от Эспейса, думаю как правильно поставить. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©