Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите с выбором авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=11821)

Spaider 19.11.2013 19:26

Re: Помогите с выбором авто

Твою ... .
Пардон, точно нет). Сделал на компе подборку в блокнот на рст, у меня на компе все открывается. Посмотрел с планшета - вигвам).

DenVivaro 20.11.2013 19:48

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199486)
Я не відмовляю вас від спрінтера, просто є трохи простіше напічкані двигуни, можна подивитися як варіант трьохлітровий, цей по відгукам (бомба)

в Харькове такие 318-е самые популярные даже вроде

Rudik 21.11.2013 13:51

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199486)
Я не відмовляю вас від спрінтера, просто є трохи простіше напічкані двигуни, можна подивитися як варіант трьохлітровий, цей по відгукам (бомба)

спринтера в короткой базе очень редкие на наших просторах, мы расматриваем в габаритах хайса или Н1

Spaider 21.11.2013 18:29

Посмотрел около десятка ашек и хайсов в этом месяце у нас в городе в сегменте до 10 куе - одно дрантя. Похоже что придётся повышать бюджет или ждать отмены утиля)).

Добавлено через 1 час 45 минут

Как считаете, на первый взгляд, среди этих есть на что обратить внимание - 1, 2, 3, 4, 5, 6?
У вас опыт :krutoy:

На мой взгляд у первого передний бампер вроде не корректно стоит по зазорам (или это нормально?). Второй, третий, пятый вроде ничё так.
Четвёртый стрёмный какой-то:nasmeshka:. У шестого коцнут передний бампер и примята задняя дверь, но его я могу и сам глянуть:D.

Vitaliy 21.11.2013 21:15

Я б к 5 варианту присмотрелся бы. Кондер есть и длинная база(если не ошибаюсь).

Spaider 21.11.2013 21:29

Че-то я не уверен что мне нужна длинная база). Парковаться в городе трудней, в гараж войдёт впритык, да и прицеп есть если что.

Чижик 21.11.2013 21:30

Spaider, а планируешь на сколько мест?

Spaider 21.11.2013 21:32

5+1

Чижик 21.11.2013 21:33

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 200285)
5+1

Розстановка как? 3+3? Или 2+2+3?

Spaider 21.11.2013 21:36

3+3

Чижик 21.11.2013 21:45

Spaider, тогда можно и короткий смотреть.

Rudik 21.11.2013 21:46

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 200159)
Посмотрел около десятка ашек и хайсов в этом месяце у нас в городе в сегменте до 10 куе - одно дрантя. Похоже что придётся повышать бюджет или ждать отмены утиля)).

опля в городе появился конкурент, а выбора то особого и нет

Horton 21.11.2013 21:47

Цитата:

Допис від Rudik (Допис 200297)
опля в городе появился конкурент, а выбора то особого и нет

Шо,за одним Хюндаем гоняетесь?:D

Spaider 21.11.2013 21:51

Чижик, в основном на такие и смотрю.
Кондишку считаю не обязательной приблудой, так как все равно всю будку не охладит нормально, только гайморит мой будет страдать).

А как вам Николаевский, тот что 2005г ?

Добавлено через 9 минут
Rudik, не. Мне горбатые больше нравятся).
На яме есть пару хороших вариантов ашек (грузовых правда) и хайсов выбор не плохой, но цены...

Зы. Видел тебе на одесском форуме все советуют хайса как неубиваемого. Я бы тоже их смотрел, но у меня бюджет слишком мал для хороших вариантов.

Vitaliy 22.11.2013 21:04

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 200282)
Че-то я не уверен что мне нужна длинная база). Парковаться в городе трудней, в гараж войдёт впритык, да и прицеп есть если что.

Нужно думать на шаг вперед, чтоб потом мало не было.

Rudik 23.11.2013 22:24

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 200304)
Rudik, не. Мне горбатые больше нравятся).
На яме есть пару хороших вариантов ашек (грузовых правда) и хайсов выбор не плохой, но цены...

Зы. Видел тебе на одесском форуме все советуют хайса как неубиваемого. Я бы тоже их смотрел, но у меня бюджет слишком мал для хороших вариантов.

нам чистый грузовик не совсем подходит, нужен грузопасожир, в нем при необходимости перевозки габаритных грузов можно снять сиденья, но это редкость, а то что мы возим в коробках можно грузить и на сиденья предварительно накрыв березентом
да там те еще советчики, советуют конечно но вот о проблемах с форсунками ухайса никто толком ничего сказать не может, из за дешевой соляры которые льют большенство владельцев или то конструктивный дефект который по истечении определенного периода эксплуатации форсунка накрывается не зависимо какой дизель лили

кабан 23.11.2013 22:30

когда вы уже купите машины?сколько можно выбирать?за 10000у.е хрен чё нормальное купишь.а если будете придераться к бамперам то и подавно
все ваши разговоры похожи на секс в презервативе.движуха есть а результата небудет

e38tsd 23.11.2013 23:14

:maybe2:Rudik, у хайса проблем меньше чем у др. авто но есть одно но за 10 ку как написал валера нормальное врядли прибудет так что или и или.

Rudik 24.11.2013 07:01

Цитата:

Допис від кабан (Допис 200986)
когда вы уже купите машины?сколько можно выбирать?за 10000у.е хрен чё нормальное купишь...
все ваши разговоры похожи на секс в презервативе.движуха есть а результата небудет

я уже пару раз задавал вопрос о проблемах с форсунками у хайса и в этой теме и в разделе тоет, но ответы типа твоего, информативности ноль но за то людям нравиться остроумие
в отличии от земляка мы себя не ограничивали бюджетом пока

за себя могу сказать, в хайсе не уверен пока, н1 тот который crdi доверюсь с закрытыми глазами(если он конечно не убит прежним владельцем) так как эксплуатирую туксон crdi и данную топливную систему знаю хорошо

e38tsd 24.11.2013 08:02

Так если лежит к н1 тогда бери тем более есть опыт.:yes3:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©