![]() |
Re: задние пружины
Цитата:
|
Цитата:
Поставив нові масляні Bilstein, після 30 тис. вже один легко підстукує. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нашли проблему... Это у вас рессоры не лопались никогда, балованные... На Трафе можно пару лет проездить с лопнувшей пружиной, и даже не знать об этом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну согласись... Перекосило же не так, чтобы это на глазок можно было определить??? Дружбан Ниссана как у меня взял...Месяца три ездил без забот, потом кто то на СТО ему сказал, задняя пружина лопнула!!! Он мне звонит в истерике... Что делать??? Я сказал, ты же 600-800 кг возишь? А не делай ничего!!! Он как то успокоился, и два года нормально себя чувствует... Без проставок, резинок, еще чего то... Та часть пружины которая лопается, она же самая тонкая, и она все равно сжата... Пружина работает на более толстых витках, но не на этом огрызке который отламывается... Так что Люби друзі, не надо колотить понты если внизу кусочек лопнул... И уж тем более не вздумайте покупать б.у. пружины...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Знакомая фотка... Эти пружины почему то не у кого не лопаются сверху, посередке... Сам задумайся почему? Или тему перечитай с самого начала...
Никгда не покупайте б.у. пружины!!! Вы с домкрата бус опустите, она уже может лопнуть!!! Добавлено через 1 минуту Присмотрись внимательно к этому огрызку... |
В минулу неділю їздив в Черкаси, назад повертався без 2-х витків правої задньої пружини.
Шукаю 1 шт. з жовто-зеленою міткою. |
Цитата:
замінив на КУЯБИ настала жопа (задні пасажири як на конях пригають) -КРАЩЕ ШУКАВ БИ БУ:maybe: |
Цитата:
По Каталог Каяба є двох типів. RX6216 та RJ6216 Правда чим відрізняються не знаю. Але згідно каябовського каталога, встановлюються на всі типи FL- грузові фургони JL- пасажир EL- з бортовою платформою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Задние пружины.
Та пружина уже стоiть на моемо трафiку i в даний час загоряе на морi
:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрастє. Купив трафік 2011 р. в. 2.0 dci через кілька днів помітив що бус трошки нахилений на правий бік, пружини цілі, полоски одинакові жовта і зелена. підкажіть в чому може бути проблема.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©