![]() |
Re: Перевозка почтой
Цитата:
|
Tkach73, так они ж еще и расстояние учитывают.:-)
|
Троицкое-Харьков. А сигналку отправлял туда-же, коробочка весом 200 грамм-36 гривен! :)
|
отправлял бампер в хмельницкий.... новая почта-600 примерно грн, интайм - 188 грн... отправлял колесо на днепр новая почта -104 грн... деньги : новая почта сутки и пришли... интайм - вторые заканчиваются еще нету (((
|
На Рено форуме,одноклубник подал обьяву в разделе ОТДАМ БЕСПЛАТНО, ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО,не рабочий принтер такой как мне нужен на запчасти.На что я ему в обмен отослал новые задние тормозные шланги,а он мне принтер.Но когда пробил по декларации новой почти и афигел,пересылка принтера 94грн.:dash2:,то пусть он на почте и останется !
|
Цитата:
|
Сегодня пытался отправить Новой почтой багажник ВАЗ-06 реальный вес 9кг.,насчитали 90 кг.по объему,275 грн.,через квартал Деливери,долго считали и взвешивали,65 грн.,посылка на Харьков.
|
Цитата:
|
Будьте осторожны при пересылке своего товара по Новой почте ! Объясняю, отправил комплект резины наложкой,звонят с почты и говорят клиенту не подходит ваш товар,пишите заявку о возврате и оплатите пересылку в две стороны:shock:,говорю как товар товаром но пересылку должен платить клиент,в ответ у нас такие правила. После чего позвонил на горячую линию и мне подтвердили что платить за все буду я.После чего задал им вопрос чем тогда пере страхован отправитель,не факт что работник почты может заказывать что угодно и они всегда будут в плюсе.А если я говорю им,выпишу два холодильника и откажусь якобы они мне не подходят,то попадает за пересыл отправитель,они ответили да.
|
Ну вот поэтому все нормальные продавцы и берут символическую предоплату, которой хватит на оплату пересылки в случае отказа покупателя от своего заказа! ;)
Добавлено через 2 минуты И если товар клиенту не подходит, то никаких заявлений писат не нужно, НП и сама отправит вашу посылку назад. |
Цитата:
|
Я полностью перешел на интаим и вспоминаю новую почту с ее обслуживанием и ценами как страшный сон
|
Цитата:
|
И не в каждом колхозе есть Интайм.
|
"Укрпошта" наше всё.:D
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня интернет-магазин от моей фабрики работал, вроде не было никогда проблем с предоплатами...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©