![]() |
Принимаем.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Харькове кстати часто подходят и интересуются бусом, хотят тоже Трафики. Так что прибавлений ожидается еще много у нас |
...
|
Живу в г.Изюм, бусом очень доволен! Езжу и наслаждаюсь... единственное вплотную задумываюсь над чип-тюнингом! Не подскажете, где это в Харькове можно качественно сделать и за гуманную цену?
P.S. А что за наклейка? Можно чуть подробнее об этом? |
Цитата:
|
У меня двигатель 2.0 90л.с. хотелось бы прошивку от 2.0 115л.с. знаю что эти моторы ничем кроме программного обеспечения не отличаются! Т.е. мой мотор на программном уровне задушен в мощности.
Я ничем не уложу бусик, если поставлю прошивку от 115лс. тем более что коробки и все узлы одинаковые! |
...
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я езжу не только в Изюме а и далеко за его пределами! Да и мощность не чтобы летать, а чтобы чувствовать на дороге себя уверенней! Или по Вашему когда делается чиповка, нужно педаль давить в пол? Да может я раз в год при обгоне хочу почувствовать уверенность и безопасность и может именно тогда эта несчастная 1000грн отданная за чиповку спасет мне жизнь! Вы пробовали в багажник положить 300кг груза и посадить в автобус 8 упитанных человек, Вы и после этого хотите мне сказать что мощи хватает у 90 сильного мотора?
|
Цитата:
|
...
|
У кого-то номер ах2445 есть?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©