![]() |
Цитата:
В механику рекомендуемо Эльф NFP - 3л которой поменяли уже В Гидроблок по-моему нужно около 1,3л |
Цитата:
И чтоб этого не было при переходе на другое масло? Нужно разбирать и вымывать гидроблок до манжетика. А не верить ему у меня нет мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Попридумывали конечно производители, масло вступает в реакцию с другими - так может случиться и с моторными маслами |
Цитата:
|
а еще вопрос - если мне залили в механическую часть не Эльф NFP, а другое масло, так как протупил закупить его, и на СТО залили свое какое-то, которое льют во все бусы. Это ничего страшного или лучше поменять пока не поздно на Эльф NFP?
Добавлено через 3 минуты кому нужен номер телефона по Эльфу, обращайтесь. Здесь не знаю можно ли писать его, а то как рекламой сочтут, ну и у человека такого разрешения не спрашивал |
Цитата:
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...ic=22093&st=20 |
Борис, а цього мастила,що Вам потрібно, в Валерія, випадково не має?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал активно использовать кондиционер и заметил что это заметно влияет на тягу. На Хюндае такого не было, включение кондишки вообще никак не отражалось на тяге. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже ощущается при обгонах. Холостые подымает автоматически при включении кондея.
|
у меня кондей не ощущается вообще по динамике, холостые тоже не поднимаются, но расход на 0,3-0,4л увеличивает, примерно как и у olexa ситуация
|
Если давить газульку резко, раскручивая двигатель, то кондёр не замечаешь, но при плавной манере езды машина тупит маленько. Когда хочу резво тронуться- кондёр выключаю. На скорости выше 100км.ч кондёр не замечаю при манёврах.
|
у меня разве что вибраций, детонации вроде как чуть больше на 5 и 6 передачах до 1800об, то есть пока турбина полностью не задействуется, хотя в динамике при этом разницы не замечаю ни до 1800об, ни после 1800об. Если еще интересно влияние загрузки, то максимум загружал 700кг, заметил разницу только при трогании, робот немного затянуто сдвигал машину с места, но в движении разницы вроде как не было. После бензиновой Тойоты Короллы, которая ощущает каждые 50-100кг, очень удивился
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©