![]() |
Re: Запчасти Тойота Хайс.
Aleksandrr, по литражу не знаю. По Хадо , товарищ лил в спринтера, значительно уменьшился расход масла. Так же есть еще несколько человек, которые льют это масло в дизеля, довольны.
Можете в личку написать какую цену вам дают на дизельное Хадо, может быть дам дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы :aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Мда, невесело...
Я в прошлом году капиталил мотор на своей Мазде, прикинув сколько всего надо делать по голове-поставил обратно старую, и коплю денег на новую)))) |
Саша Бракин, В оригинале у поршней и блока один ремонтный размер- 92,5. В неоригинале- три.:secret::vo: Имеется в запасе блок под расточку 92,5 и поршни б.у. в отличном состоянии. А вот голову уже продал.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
У меня заломаны электроды свечей:форкамеры придётся каким-то образом извлечь.В этом случае менять надо,или ставить старые? С головой вроде всё терпимо. Сильно утоплены выпускные клапана.Когда рассухарил:тарелка тонкая как бритва-буду менять. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
[QUOTE=mehanik;438609]Меняют если более двух-трёх трещин и имеются сколы по трещинам, или выпадают из гнёзд (есть ремонтные размеры). Форкамеры с такими трещинами- не проблема если их не трогать, но если будешь их вытаскивать- то замена неизбежна. В мануале нарисован съёмник. Для ваших мест, с обилием Хайсов, у кого-то можно найти. По идее, удалить обломки свечей можно и без извлечения форкамер. Живёт в Одессе наш друг- бусовод , ник "Vodynoj". У него был Хайс Н-50 со смятой задней лядой. Мотор был в норме. Постучись к нему, если он его ещё не продал.:maybe
Понял. Большое спасибо за инфу. |
Китайский Гроз Поларсан- точная копия Хайса H100. , кроме морды.
|
Китайский автопроизводитель GROZ, выпускающий микроавтобус Groz Polarsun, позаимствовал лицензионную технологию у компании Toyota. По техническим свойствам микроавтобус полностью соответствует модели Toyota Hiace до 2005-го года выпуска. Странно , что хайсовод этого не увидел.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Aleksandrr,
|
Да, у меня такие же, так что заберу)
Может у кого-то из форумчан тоже завалялись такие же диски на R14 ? |
Aleksandrr, Дай инфу куда-кому отправлять. (Лучше sms на телеф)
|
У темі 4 долучень
Варианты с вентилятором, Перые 2 фото- вся начинка выброшена и всё заварено. Следующие 2 фото- электровентилятор от Фиата Типо 2, с подгонкой для Хайса. Но нужно делать отдельную рамку, чтобы эл.вентилятор не висел на самом радиаторе, иначе будет рвать радиатор.
|
У темі 2 долучень
На днях в спешке сломал крышку бака, (верхушка отломилась от стержня) на рынок не было времени ехать и пришлось на работе по быстрому отремонтировать. Болтом 5*60, шайбы, гайка с пластмассой и фиксатор резьбовой. И вот что получилось, но ещё хотелось бы узнать какая оригинальная крышка должна быть, или кто-нибудь знает её номер а возможно у кого-то валяется не нужная, то я купил бы её :yes3:
|
У темі 2 долучень
Aleksandrr, Это универсальная пробка, продается в любом автомагазине. У меня так- крышка маслозаливной горловины ВАЗ-классика.
|
У темі 1 долучень
У меня горловина бака другого типа
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©