![]() |
Re: Хочу построить дом.
|
У темі 1 долучень
Прочитал отчёт о ремонте - был немного в шоке
Срали-мазали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хто може підказати по роботам машинним способам-штукатурці,заливці стяжок. Які плюси/мінуси?
|
Вася, завтра все расскажу, а по машинной есть Виктор, который футболки делает, у него вроде это бизнес. А вообще вещь хорошая, рекомендую.
|
Цитата:
Після завтра буду стяжку заливати, також машинним способом Добавлено через 16 секунд 3 фази потрібно |
Цитата:
І скільки часу витрачають? |
Цитата:
По часу не дуже памятаю - 720 квадратів стін - приблизно за 1 тиждень, може чуть довше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Приятные цены. У нас от 4-5$ за квадрат, плитка от 10$, столб забора -20$, квадрат забора из блоков - 10$ за квадрат. Правда, нужно отдать должное: начали появляться на котеджах бусики с украинскими номерами. Через пару домов от меня соседу крышу настилали со всей стропилкой ваши земляки. Сосед остался очень доволен и ценой, и сроками, и качеством. |
Цитата:
а то мои ребята нудятся на лето еще заказов серьезных нет...:ah: http://www.vserabotniki.com/brigada/4501/2199/#tabs |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что у нас в долларах - это сантехники.... Думаю это временно |
Подходит к завершению строительство рыбацкого домика.Возник следующий вопрос: в связи с тем,что зимой я на рыбалки не езжу,а дом будет стоять без присмотра,хотелось бы установить какую нибудь недорогую систему (типа режима онлайн просмотра) или камеру,передающую сигнал на тел.или как то еще, с информацией о том,что какой то нехороший человек или группа людей решили залезть в домик и поживиться тем,что есть внутри него.
Посоветуйте пожалуйста,какой есть выход из этой ситуации,какие варианты для такого рода охраны существует? Спасибо. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©